A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

一周目有比4-2更好的刷魂地点么,求推荐

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 15:54
你那不算人身,那我自然也没有人身,我是承认了。
就凭你骂全宇宙恶魂玩家,不联机就是自闭和烂网,挨一 ...

開始耍賴了嗎?

我沒人身,是你自己在26樓承認的

你駡聯機玩家的話,我可沒承認你不是人身哦 因爲這是事實。

我一直在叫你解釋,惡魔n種道具魔法奇跡都是爲了連綫設計的,連白金都白不到
你還敢稱是完整? 哈哈哈

我看你除了賴之外,是不敢正面回答問題的了。

繼續賴吧 來,等你

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 16:00
開始耍賴了嗎?

我沒人身,是你自己在26樓承認的

耍赖的是你。我26的话就是,如果你骂单机玩家不算骂,那我自然也不算骂联机玩家。标准肯定要统一。
至于你承不承认,那对我不重要,我不需要你承认。
你要继续死缠烂打,我奉陪。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-3-17 15:54
你那不算人身,那我自然也没有人身,我是承认了。
就凭你骂全宇宙恶魂玩家,不联机就是自闭和烂网,挨一 ...

原來上次就是你

我怎麽奇怪這人説話口氣似曾相識

各位,上次就是這人,胡説八道說黑暗之魂故事是沿用北歐神話的,還敢截圖,還敢貼世界樹的圖來,想嚇哄我

我追著他問,世界大蛇 惡狼芬妮爾 奧丁 索爾在哪裏 他就啞了

問你哪,黑暗之魂北歐神話在哪裏啊

問你哪,惡魔不連綫連一堆奇跡一堆道具都不能用 白金都白不到 怎麽個叫做 完整啊

是不是繼續顧左右言他啊

种子
98 点
newfantasy 发表于 2021-3-17 16:06
原來上次就是你

我怎麽奇怪這人説話口氣似曾相識

是啊,就是我。如果一个人说的话有道理的话,不需要加粗,也不需要标红。你写再大的字,标再醒目的颜色,可你说着幼稚无理的话,又有什么用呢?、
一个游戏一定要白金才能叫完整的单机体验吗?谁说的?哪个地方规定的?只要完整的通了关,没有烂尾,也没用用攻略里面的速通,而是自己通过探索和正常的流畅通关,这就叫完整的单机体验。不要顾左右而言他,不要耍赖,正面回答我!

种子
98 点
有些人,以为把字加粗,标红,以为音量大了他就有理了,笑死我了。