A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctvati

红灵***月根本打不死怎么办?

种子
12 点
圆月刀直接硬刚就过了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

汝等一個二個講的都是廢話,包括10樓

一月的帖子,弄到四月尾還要頂上來,到第二頁都沒人給出正確答案,我服了,不收你錢了,我告訴你們還不行嗎

汝等聽著,這是rpg不是動作游戲,這句話是什麽意思,意思就是,你升級和不升級的攻擊力,是天壤之別,同樣是R1,攻擊力可以差1000倍 懂不懂

所以上面幾樓講的一切都是廢話

什麽禁止他吃藥 什麽打斷回血 什麽武器硬剛 連10樓那個丟東西背刺,這戰術其實已經很靠譜,但一樣是廢話
因爲這廝一周已經近2000血,你一刀打10的話,你需要200個遺痕,你想去弄200個嗎 還是你是機器貓嗎,你的JJ上面是不是有個四次元口袋,裝了200個道具啊

汝等聽著 動作游戲比如戰神鬼泣忍龍那些,角色升級大部分都是增加招式,我問你,戰神的最終武器和最初,會不會差1000倍啊,汝自己説啊

所以爲啥上面說拿武器硬鋼的是廢話 ,因爲你剛得過未必人家剛得過,等級和武器不一樣剛起來是兩個結果。<===其實連這幾句都是廢話,這本是兩栖類都想得通的道理 還要我打字解釋一遍

正確答案就是,無論打什麽都是,你先去把你的角色弄厲害了。弄高攻擊力再説.

我乾脆給汝等一個標準。
輕武器,純物理280以上,魔法或火焰武器要380,
重武器,純物要400,魔火要5字頭,
還有記住你的精力給我弄到35以上,不然就揮舞兩下, 哎,媽媽,我累了,歇一會兒。。
要是你玩魔法 那魔力起碼50 智力30,才去招惹這日本刀怪。
除非你家電費補貼多。你去那裏和他耗半小時,但也請記住電力來自石油,別浪費地球的資源 多謝!

评分

版主

老不死人~

种子
512 点

其实 一把掌握了戟+2,3升龙或叉镰+锐 2,3 的慢節凑, 一下一下打, 慢D, 4級包过.

种子
27 点
我怎么记得用懦夫锤打他不难嘛,外加喷毒