A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 数毛社:2020年最强游戏画面《2077》PC版!

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:03
是我说错了,荣誉勋章,ps1的荣誉勋章和98年的半条命1比,都是fps游戏,这两个游戏你先比比呗。 ...

比的是画质,不是比同一个类型的游戏,搞清楚你先。

要是比画质的同时还得是同一个类型的游戏,你PC更完蛋信么?

RPG,动作,格斗,文字冒险,2D动作,3D动作,你确定要来?

魂之利刃的实机我找到了,你不赌点什么?我好不容易找到的。你不赌点什么我就放出来我太亏了吧。

我还记错了,魂之利刃是95年的。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 04:06

RPG,动作,格斗,文字冒险,2D动作,3D动作,你确定要来?

魂之利刃的实机我找到了,你不赌点什么?我好不容易找到的。你不赌点什么我就放出来我太亏了吧。

1996年12月的游戏,都快97年了,还95年,真是吹牛不打草稿。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:11
1996年12月的游戏,都快97年了,还95年,真是吹牛不打草稿。

我这里找到的他注解是95年的,可能他注解错了,可以,就算96年的吧。

来不来赌点什么。我这确实是实机。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 04:06

既然是96年的游戏,那就古墓丽影1,雷神之锤1,极品飞车2 se这三个游戏为代表吧,你来比比吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:11

https://www.bilibili.com/video/B ... 6370119831090288302

初代和最新代对比,你别告诉我这初代他是拿模拟器演示的。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:15
既然是96年的游戏,那就古墓丽影1,雷神之锤1,极品飞车2 se这三个游戏为代表吧,你来比比吧。 ...

古墓丽影1你确定PC版是96年出的?

雷神之锤,极品2你可以贴链接。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:15
既然是96年的游戏,那就古墓丽影1,雷神之锤1,极品飞车2 se这三个游戏为代表吧,你来比比吧。 ...

你确定得古墓1劳拉那个建模能跟御剑平四郎比?

至于飞车2,我人都看不见,人物建模在哪?就算可以拿不同类型的游戏来比,你也得找个能看见人的吧。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 04:21

古墓丽影1你确定PC版是96年出的?

雷神之锤,极品2你可以贴链接。

https://b23.tv/eg7NWf
这是极品飞车2se的
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 04:27
https://b23.tv/eg7NWf
这是极品飞车2se的

百度显示发售日是97年4月30号,场景建模我看不出来比魂之利刃好到哪去,人物建模直接看不到。

你能找个看得到人物建模的么?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 04:24

你确定得古墓1劳拉那个建模能跟御剑平四郎比?

至于飞车2,我人都看不见,人物建模在哪?就算可以拿不同类型的游戏来比,你也得找个能看见人的吧。

搞笑,格斗游戏总共两个人,而且固定场景,跟古墓丽影这样移动场景游戏比?
https://b23.tv/OhFHZu 跟你说过了,ps1 的缺点,分辨率低,没有贴图过滤,没有贴图校正,建模也不行,所以大多数ps1游戏都是建模抖动,贴图弯曲,马赛克严重,这样的画面还要跟3d加速卡下的建模稳定,贴图稳定,640x480以上的画面比?