A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[PS5] 铂金,24k金和18k玫瑰金PS5有货,奢侈品土豪专享

种子
228 点
能把嫦娥5号从月球上采集的物质做成机身外壳,那才是顶级奢侈品

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
l9353223 发表于 2020-12-17 12:48
这个是非官方的吧,本来就是吃饱撑的

金色fc那个我也说丑,纯金更是俗气到家了,感觉这种世俗气把最后的 ...

神特么非官方 授权给奢侈品店做的好不 没记错镶钻石的游戏机也存在过 俗不俗是你自己的理解 没人干涉得了 但吃饱了撑的这点我看还是给你最好 人家出啥版本供哪些消费者你可管不着。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
klaus.sang 发表于 2020-12-17 13:09
能把嫦娥5号从月球上采集的物质做成机身外壳,那才是顶级奢侈品

土和石头做外壳吗哈哈 像月尘的话都是细小的硅酸盐纤维 相当于玻璃碎末 另外月球表面辐射比地球高几百倍 真弄成电器外壳是要人命的节奏。。

弑神者

种子
2040 点
ps3wjs 发表于 2020-12-17 10:25
哥们   你怎么这么认真啊,呵呵

你看看楼上。。

种子
283 点
乱兵刹神 发表于 2020-12-17 14:27
神特么非官方 授权给奢侈品店做的好不 没记错镶钻石的游戏机也存在过 俗不俗是你自己的理解 没人干涉得了 ...

本来不想多说,只是吐槽一句这种将家用机和奢侈品绑架的商业运作。
没想到你这么认真的怼我。
我只觉得你中毒太深了,好的不好的都要捍卫。

即便谈到奢侈这种俗气的黄金本身就不是什么奢侈的象征。现在除了城中村的暴发户,煤老板,黑社会的小混混,谁还用黄金当作门面的装饰?
至于国外奢侈品将黄金和某些文化绑定在一起更是让人恶心的商业运作。比如嘻哈与各种夸张的金饰。

家用游戏本来就是一个大众化平民化的娱乐,这种商业运作连最后的净土都不放过,难道吐槽一句也过分?

你觉得这种商业行为不过是小事罢了,当作娱乐新闻看看就完了,作为老玩家有自己对家用机文化的理解甚至是固执。我们喜欢游戏仅仅是单纯的因为游戏内容本身,而不是参杂着世俗价值观的缝合怪。我相信没有玩家希望看到这种大众化的商品和奢侈品逐渐拉近距离的事情变成常态。

弑神者

种子
2040 点
l9353223 发表于 2020-12-17 15:26
本来不想多说,只是吐槽一句这种将家用机和奢侈品绑架的商业运作。
我只觉得你 ...

汝这杠精脸皮真不是一般厚 现在又玩借题发挥 建议你去医院看看吧 真的 别人家的做法你总是瞧不惯还非要踩一脚 早晚会得抑郁症的。。

种子
283 点
乱兵刹神 发表于 2020-12-17 15:41
汝这杠精脸皮真不是一般厚 现在又玩借题发挥 建议你去医院看看吧 真的 别人家的做法你总是瞧不惯还非要踩 ...

你才是钢筋。

是你自己要怼我的,我说了自己观点,又说借题发挥,话都让你说了。

弑神者

种子
2040 点
l9353223 发表于 2020-12-17 15:45
你才是钢筋。

是你自己要怼我的,我说了自己观点,又说借题发挥,话都让你说了。 ...

别人家出什么关你这索黑什么事?自己非要现眼还玩双标挨骂也是活该。。

种子
283 点
乱兵刹神 发表于 2020-12-17 15:49
别人家出什么关你这索黑什么事?自己非要现眼还玩双标挨骂也是活该。。 ...

我对只会人身攻击的人无话可说,因为我不想也人身攻击。

种子
246 点
l9353223 发表于 2020-12-17 15:26
我只觉得你 ...

游戏本身不是世俗的价值吗?不是世俗是什么……有什么宗  x教情结吗?

大众商品里面同样包括“奢侈品”这个门类,奢侈品只是因为要普遍价格高出普通人能承受的实际购买力,才是奢侈品

游戏机本身在产品定位上就不可能是什么奢侈品,大多数电子产品也是一样,就算有索尼心血来潮,自己亲力亲为打造一款外壳是24k金的ps5,那也改变不了PS5本身的使用价值,只是让这台PS5溢价更高了而已,而且也没强买强卖

这就和演唱会门票,有人就是乐意加价五千买前排(其实不这个价也可以买前排,加价5000的一张卖不出主办也不亏),这你有什么办法