A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 刚毕业的童鞋们请一定来玩玩《非一般职场》

种子
12 点

话说毕业季过了半年,很多童鞋应该才找到人生的第一份工作吧!作为一个职场新人,我觉得你可以玩玩我们的游戏《非一般职场》
因为作为已经打了几年工的社畜,我们已经把自己所有的感悟放到了游戏中,
比如一开始,大家都是打了鸡血:

然后开始面对职场上的各种情况:

玩家将会根据自己的选择,把游戏人物的故事引向非常不同的发展方向,
作为90后,甚至00后这样一代有个性的年轻人,我相信大家的选择肯定是各种各样的。
每种选择都自有其后果,在游戏里,我们用自己的经验模拟了这些后果,但这些后果肯定会考虑不周或者十分主观,还请大家见谅。
不过我们仍然想通过这种方式鼓励大家积极面对职场人生,关爱自己的朋友和家人

此外,你不会以为我们这就是个漫画剧情点点点的游戏吧?当然不是!
我们是一个战!斗!卡!牌!游戏!
描绘中国职场人生是我们的内核,但整个游戏的乐趣所在,是将在职场中的奋斗转化为卡牌的战斗
这是我们最津津乐道的一点,在这战斗中:
职场上的困难成为一个个阻挡你前进的怪兽
“马虎”
“舔狗”
“压力山”
“鸡精”
...
我相信这些名字各位都很熟,也很有梗

而那些职场人常常叨念的道理成为了你的武器
“举一反三”
“年轻有为”
“猛打鸡血”
“甩锅大师”
...

或积极的,或消极的都有,人不可能一直伟光正,也不能腹黑到底
就看你如何打好你手中这些不同的牌

此外,我们还为游戏加入了“幸福生活”系统和各种小游戏,来丰富你和家人朋友的互动
记得要珍惜他们,因为时间会流逝,你会逐渐变老,他们也会渐渐成为回忆。

最后,我们本周四还会上线游戏的船新版本:
Rougelike+爬塔的“脑洞大开”模式绝对让卡牌游戏核心爱好者喜欢,让你忘记时间;
更多剧情分支解锁,自由度进一步提高;
然后我们还做了一个“投资系统”,怎么说呢,投资有风险,入行需谨慎!
还有更多内容

如果有兴趣的话,请在Steam上多看看我们吧,谢谢啦!
Steam商店页面:
https://store.steampowered.com/app/1163140/_/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
228 点
看起来很有意思,但不喜欢玩Early Access游戏,加了愿望单等正式版

种子
275 点
看起来非常不错啊!支持一波,战斗卡牌还可以,点点点那种真玩不下去。。。但是你们不怕跟2077装车这确实太勇敢了,最近大作那么多很多人没工夫玩吧

种子
12 点
klaus.sang 发表于 2020-12-16 16:47
看起来很有意思,但不喜欢玩Early Access游戏,加了愿望单等正式版

嗯,谢谢支持!

种子
12 点
bestgamer 发表于 2020-12-16 16:56
看起来非常不错啊!支持一波,战斗卡牌还可以,点点点那种真玩不下去。。。但是你们不怕跟2077装车这确实太 ...

其实上很久啦,这周四是新的版本大更新,所以要来水一波哈哈,还请多多支持!