A9VG电玩部落论坛

这几天真纠结要不要入手啊

种子
1759 点
现在价格是4500左右,有些还送1年xgpu,心里真是痒痒的。主要是考虑到保修问题,国行两年保修,日版港版没有保修,一直在等国行消息,但是国行一点小道消息都没有。每天都在刷价格和纠结要不要先入手。
发自A9VG Android客户端

种子
189 点
关键看有无想玩的游戏。。送什么,往往就是商家的手段- =,想被吃 是没所谓。。

种子
1759 点
关键看有无想玩的游戏。。送什么,往往就是商家的手段- =,想被吃 是没所谓。。[s:joy]

就玩下xgpu的几款游戏

种子
29 点

不要入。。。

1:XGP里游戏非常“少”除了一个忍龙2真没什么值得体验的。黑之章已经移除XGP

2:XGP和PC通用

3:如果你为了X1游戏,PC体验更好。如果你为360游戏。XSX和X1X完全一样。除了忍龙目测有一点边缘圆滑没有任何优化。帧数没有任何增强(我以前1400收了一台白X就是为了360游戏)

以我PC为例,2070+9600KF+16DDR4+500GM2+基本外设,和现在一台XSX价差不多。体验微软一方游戏4K60帧能欠一点,但21:9的带鱼34寸,非常稳定的帧数和画质,体验非常好!更何况从今天这个角度看我的还算是低配。

微软第一方游戏。战争机器,极限竞速。上个4K60绝对稳,再降低特效和分辨率120也是可以(XSX120也是降低分辨率和特效)360游戏又没有优化。最关键的还有。。这个配置玩2077妥妥的2K中高光追。我正在玩。随时交流

说的再多。希望别喷。我是主机党。所有的言论只是在现在的溢价前提下。毕竟原价好像不到3500吧。我也不太清楚,所以我只是说。不要早入,等原价的同时,等游戏XSX的补丁更为妥当

种子
1759 点

不要入。。。

1:XGP里游戏非常“少”除了一个忍龙2真没什么值得体验的。黑之章已经移除XGP

2:XGP和PC通用

3:如果你为了X1游戏,PC体验更好。如果你为360游戏。XSX和X1X完全一样。除了忍龙目测有一点边缘圆滑没有任何优化。帧数没有任何增强(我以前1400收了一台白X就是为了360游戏)

以我PC为例,2070+9600KF+16DDR4+500GM2+基本外设,和现在一台XSX价差不多。体验微软一方游戏4K60帧能欠一点,但21:9的带鱼34寸,非常稳定的帧数和画质,体验非常好!更何况从今天这个角度看我的还算是低配。

微软第一方游戏。战争机器,极限竞速。上个4K60绝对稳,再降低特效和分辨率120也是可以(XSX120也是降低分辨率和特效)360游戏又没有优化。最关键的还有。。这个配置玩2077妥妥的2K中高光追。我正在玩。随时交流

说的再多。希望别喷。我是主机党。所有的言论只是在现在的溢价前提下。毕竟原价好像不到3500吧。我也不太清楚,所以我只是说。不要早入,等原价的同时,等游戏XSX的补丁更为妥当

分析很到位,我还是等国行吧,谢谢

圣骑士

你又懂了。。。

种子
136 点
等1年明年这时候出了好游戏还痒痒你再入

种子
38 点
保修其实真没什么必要考虑

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
ⅹ0等国行?Lz可以了解一下ⅹO上世代的国行,ⅹ0的质量呕K,但是服务绝对打咩。

种子
29 点
X的国行没必要等吧。。。隔壁好歹有后门。X的国行就是一个净化器啊。。。目前没任何解锁消息吧?我是说X1X
ella0114 该用户已被删除
静观以待,也不想兴致高涨天天去刷日亚买日版,我不急愿意等上半年到一年再入港版