A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫晶情缘

NPD11月详细数据,PS5创造美国首发记录,NS硬件销量第一,X...

该用户已被禁言

种子
11 点
KOCHANN 发表于 2020-12-14 12:41
其實他們現在已經沒把NS看在眼裡了
一會兒說NS是攜帶機一會兒說市場不同不能比
.

任天堂当年Wii+NDS都没有影响到索尼的传统市场,你家老任现在除了无视外还能做什么?
该用户已被禁言

种子
11 点
a19850619 发表于 2020-12-15 08:44
毕竟很多地区PS4都连续几十个月被NS压了,而且NS机器和游戏都不咋打折,不像PS4一到假期各种甩卖套餐捆个 ...

NS不捆绑游戏?你到底活在哪个国家?还有,瞧瞧地告诉你,买一台NS和三四个游戏的钱,肯定比NS2的首发价都贵。

种子
5 点
NS不捆绑游戏?你到底活在哪个国家?还有,瞧瞧地告诉你,买一台NS和三四个游戏的钱,肯定比NS2的首发价都贵。

Ns捆绑游戏,但是价格比普通版贵,相当于游戏还要钱,至少是原价,也就是送你个游戏。

索尼捆绑游戏很多时候是套装远低于裸机的官网价格。

16年黑五捆绑神海售价212美元,当时官方价格刚降价到299美元没几个月。

17年黑五没有捆绑,1t版本的ps4售价199美元。

18年黑五捆绑发售仅两三个月的蜘蛛侠的1t版ps4售价199美元。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
来一个杀一个 发表于 2020-12-15 22:27
Ns捆绑游戏,但是价格比普通版贵,相当于游戏还要钱,至少是原价,也就是送你个游戏。

索尼捆绑游戏很多 ...

贴吧来的水军少来这套,张嘴就来“至少是原价”。

人家在美国传统的黑色星期五做限时活动,到你嘴里成了永久降价?以前你们不都说鼓吹微软的GXP如何优惠么?现在又以任天堂卖得贵为荣了?!

种子
13 点
来一个杀一个 发表于 2020-12-15 22:27

索尼捆绑游戏很多 ...

神海4同捆機我記得捆了半年以上
價格有比黑五時貴但都在299美以下等於遊戲免費
其他的同捆機則好像特價期都不長
不過雖然特價期不長但遊戲本身已經降到很低價
剛剛查了下美亞
美末2只要30美
對馬只要40美
更舊的就不用說了
该用户已被禁言

种子
11 点
KOCHANN 发表于 2020-12-16 16:14
神海4同捆機我記得捆了半年以上
價格有比黑五時貴但都在299美以下等於遊戲免費
其他的同捆機則好像特價期 ...

拿二手非全新品的价格来黑?上面还有新品全价的你故意选择不说?!

种子
5 点
拿二手非全新品的价格来黑?上面还有新品全价的你故意选择不说?!

呦呵,“我们以前鼓吹xgp”?你是谁?认识我吗?就这么确定我说过这话?

扣帽子是吧?谁不会,那我可以大胆地说如果微软这次败了,你这种人肯定又会对xpg冷嘲热讽,把他遍的一无是处,会说什么“白送游戏都赢不了索尼”。怎么样,想起自己竟然是这样一个人,是不是有点脸红?怎么样?服不服?要不要唱首征服给来听听

种子
5 点

贴吧来的水军少来这套,张嘴就来“至少是原价”。

人家在美国传统的黑色星期五做限时活动,到你嘴里成了永久降价?以前你们不都说鼓吹微软的GXP如何优惠么?现在又以任天堂卖得贵为荣了?!

人家卖的贵,但是销量高,这说明什么,东西做得好。又想东西好,又想价格低,哪里有?给我来一打。

上千万的玩家用真金白银来投票,要你在这里指手画脚?合着那大几千万的switch买家都是傻的,就你聪明是吧?真是搞笑
该用户已被禁言

种子
11 点
来一个杀一个 发表于 2020-12-16 18:42
人家卖的贵,但是销量高,这说明什么,东西做得好。又想东西好,又想价格低,哪里有?给我来一打。

上千 ...

你在搞笑吧,过亿的玩家用真金白银来给索尼投票,要你这个水军在这里指手画脚?合着过亿的PS买家都是傻的,就你聪明是吧?真是搞笑
该用户已被禁言

种子
11 点
来一个杀一个 发表于 2020-12-16 18:41
呦呵,“我们以前鼓吹xgp”?你是谁?认识我吗?就这么确定我说过这话?

扣帽子是吧?谁不会,那我可以 ...

我当然认识你,你的十几个0号水军前辈在黑屋等着你呢。