A9VG电玩部落论坛

楼主: sunjot

TGA 年度游戏 美末2!

种子
2294 点
我不是对ZZZQ不明白
是ZZZQ的点在哪里?
女性样貌?女性在模式难道还能整个绝世美颜出来?生存都有问题。最后生还者1里艾丽就说了,那些海报上的女孩子一天就想这些?(化妆、瘦身、时尚)充分说明这些说ZZZQ的,完全是不动脑子。

如今的zzzq跟奥利给一样都是喊着玩,你要较真只能送你一句:认真你就输了~[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
16 点
美末2,我玩了2遍。
淘宝也不回收,强迫自己多玩几遍

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
实至名归

种子
644 点
sakuraryota1983 发表于 2020-12-11 11:41
我也至始至终没明白,ZZZQ到底说的是啥,跟着别人说ZZZQ。
其实很多剧,包括《**自修室》这部热剧,那不 ...

没有大脑的跟风喷日常,巨婴说tlou2传教,那为啥不说大表哥2传教?开局第一个城镇瓦伦丁就有教堂,斯旺森还天天在亚瑟面前主啊上帝啊不停,这**传教不刻意明显?巨婴说tlou2**女拳,那为啥不说十三机兵冲野比治山搞基男同恶心?里面最强战力东云也是个女的,这不女拳?所以你仔细分析扣在tlou2头上的帽子100%都是纯粹的双标恶意,完全经不起推敲论证

种子
59 点
恭喜顽皮狗!!!!

种子
12 点
没用的那些人总会找各种理由去自我排解,看着也是蛮好笑的

种子
31 点
sakuraryota1983 发表于 2020-12-11 12:12
我不是对ZZZQ不明白
是ZZZQ的点在哪里?
女性样貌?女性在模式难道还能整个绝世美颜出来?生存都有问题。 ...

zzzq是块砖,哪里需要往哪搬,帽子一旦能扣上,想喷啥它就喷啥。

种子
977 点

就是他对这次获奖的游戏的剧情的认可,觉得很不错

种子
718 点
我不是对ZZZQ不明白
是ZZZQ的点在哪里?
女性样貌?女性在模式难道还能整个绝世美颜出来?生存都有问题。最后生还者1里艾丽就说了,那些海报上的女孩子一天就想这些?(化妆、瘦身、时尚)充分说明这些说ZZZQ的,完全是不动脑子。

个人觉得 美末2zzzq还是有点明显的  比如变性小男孩这个角色 还有艾比身为异性恋但是有着女同的特征,在快艇辣眼睛那段。。。  但是演员本身并没有这些特征 是剧作加上去的  
这些东西用的好都没问题,但是用不好了会让人觉得刻意。美末2被美国一些女同反对就说明点问题。还有剧里的亚裔男性 也是比较sterotype(刻板化)。现在看老美电影经常看到一些小角色有亚裔,比如某跑龙套的白人老婆是亚裔面孔,我就觉得完全没必要,问题是我们亚裔需要你这样强行塞入代表么,亚裔女旁边站亚裔男就不行了么,为啥非要“融合*”

我重申我认为该背锅的是女编剧。看西部世界就这个感觉,有强行女权的感觉。

瑕不掩瑜,游戏依然出色。

种子
718 点
关于zzzq多说两句,拿一代举例 两个黑人兄弟角色 就很自然,而且兄在中间也是显示了很自私的一面。这是人性。这不是zzzq。但是如果换成乔儿一行遇到的不是黑人兄弟而是一对夫妻黑男和白人老婆,黑男要保护老婆,然后跟主角描述两人在一起不容易被家人反对,苦情,这就是过于zzzq了吧 因为剧情并没有这个需要。也没有必要展示民族大融合。。。

二代有个地方是描写变性男孩如何回村子如何不被老妈接受要被打死的情节。我个人就觉得很没必要,难道我们亚裔的刻板印象就是死活不准小孩变性吗?我们亚裔的父母爱大于天怎么不知道呢?
这个地方我觉得是女编剧爱的泛滥强行加入。好比著名游戏主播pewdiepie说的:游戏是展示世界而不是教育玩家。

zzzq过头了就会产生另一种狭隘的刻板印象,比如你描述少数族裔和少数群体弱势可能代表了你内心对他们的误解。

但是还要是重申,即使这样,我觉得美末2也是接近满分的神作,瑕不掩瑜。

这样的故事情节基本属于支线,并不影响大局。可能还会有很多玩家对这样的情节比较感冒。那些说zzzq不愿意玩的云玩家还是玩了在说话吧