A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] Disney + 投资者日 用户数大超预期 新内容 新加坡暂无中文

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
xyknife 发表于 2020-12-7 13:53
请问。hbo max现在可以外挂字幕吗,比如用kodi+插件的方式?还是只能浏览器 ...

HBO Max现在用浏览器和Kodi都可以外挂字幕。Kodi更好一些,可以外挂特效字幕。
支持的最高清晰度和音轨也是一样的。(1080p+EAC3)
等4K出来应该只能靠Kodi了。

Kodi最大的问题目前在inputstream.adaptive库缺乏缓冲支持。导致对于网络要求较高。
而且不光是自身网速的问题,流媒体方CDN的网速也是一样。它CDN突发如果不够,用户网速再快也没用。
https://github.com/peak3d/inputstream.adaptive/issues/392

而浏览器的问题在于流媒体方不给浏览器最高的清晰度支持。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
superkon 发表于 2020-12-7 14:51
并不需要专业下载设备,有115就好

另外并不会慢慢解决。只会越来越麻烦。 ...

这里的专业设备当然指的是NAS,我认为普通人不用NAS,所以这样称呼。
你要说你不用。那好,您需要电脑或者下载设备吧?需要电费吧?下完了要放在硬盘的吧。
好吧您说您不下载,用云盘直接读取的方式。那幺幺五要会员的吧?
我想说的无非就是,下载一样有门槛,在国外还有版权的问题,他们还要用V|P|N、SeedBox。他们的宽带还限制流量。
你把这些成本都加起来,费的时间。还不如直接订阅看。这也就是为什么流媒体能成,不是单纯靠环境,也是它确实解决了痛点。
中国现在宽带是不限流量,等以后千兆普及了阁下尽管看限制不限制。

国内现在看海外流媒体的问题随着时间就是会慢慢解决,君不见越来越多的海外流媒体支持官方中文?马上Disney Plus也会支持。
要说网络问题,首先可以用DNS解锁,其次是平台入华,就算海外流媒体不能入华。也可以内容授权。您自己查查海外流媒体和国内流媒体有没有内容授权。
国内流媒体现在也是占有率越来越高。还能看到卖盗|版碟的吗?这就是大家越来越有付费习惯的一个代表。这个必须承认。
整个资本也是如此驱动的。你要逆着来可以,但不可能说你体验还能好。
白嫖比付费效果还好,这就属于BUG。这随着时间当然会修复。一直这样的话,那人人都去白嫖了。

您要硬说会越来越倒退,那我也没办法。这个每个人感受不同。对于某些人来说,以后可能体验确实越来越倒退...

PS:我不反对任何人去下盗|版资源,要问我支持不支持!我不支持。
要说下载流媒体WEB-DL比直接流媒体看体验好,我不认可这个说法。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3006 点
lucky☆star 发表于 2020-12-7 13:41
我直接订了三年。结果也没时间看。
HBO Max订吧...所有华纳兄弟的 2021 年新电影都会在 HBO Max  ...

家里有孩子的话订一下还是挺好的,我身边家里有孩子的都订了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
longfa 发表于 2020-12-7 15:15
家里有孩子的话订一下还是挺好的,我身边家里有孩子的都订了

是的,资源库大、资费便宜、画质音质高,如果再有官方中文字幕就是真香了。
另外Disney Plus入华应该也是最容易的。没有太大的问题。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
mrzm 发表于 2020-12-7 14:37
啥子情况,我们没有就算了,毛子也没有迪士尼吗

因为俄罗斯政府对境外流媒体也有限制。以Netflix为例
Netflix的英文版于2011年被俄罗斯政府屏蔽。而俄文版于2016年1月在俄罗斯上线后,政府亦要求Netflix必须在俄罗斯公司旗下运营,并且网站至少要含有30%的俄产电影,否则俄文版亦将会被屏蔽

Disney Plus如果也是这个限制,那应该入不了。Disney Plus怎么能有30%的俄产电影呢?平台都是自有内容。
该用户已被禁言

种子
78 点
可以,明年和葫芦合并。然后HBO也赶紧的吧。
发自A9VG Android客户端

种子
88 点
漫威的那些电视剧上架了吗

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-12-7 19:15
可以,明年和葫芦合并。然后HBO也赶紧的吧。

如果有消息,那就是会在12月10日宣布 。现在的消息都是捕风捉影。我认为从定位上Hulu和Disney Plus就不可能合并,为什么要合并?
现在已经有捆绑计划了。黑五Hulu刚刚又开启一年的订阅,还怎么合并?如果真要合并就没必要在做促销了。
Hulu的内容不是全年龄的,而Disney Plus基本都是全年龄内容。
HBO Max要等2021年下半年才会在开始在欧洲和拉丁美洲推进。而且我不认为账号可以随意跨区。那样的话资源还是美区最全。现在Max的原创内容已经有授权给HBO Go 欧洲和亚洲。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
朴念仁之逆袭 发表于 2020-12-7 19:27
漫威的那些电视剧上架了吗

漫威全家桶当然尽在Disney Plus
该用户已被禁言

种子
78 点

是的,资源库大、资费便宜、画质音质高,如果再有官方中文字幕就是真香了。
另外Disney Plus入华应该也是最容易的。没有太大的问题。

入华?肯定要和国内网站合作的,一是分利润,二是好管制。
发自A9VG Android客户端