A9VG电玩部落论坛

楼主: wind801

刺客英灵殿 大家一般用什么模式玩~~~~~~~

种子
254 点
那大概眼睛有问题,我刚开始用X1X玩时,都没觉得有什么模糊,XSX更不用提

那你眼睛可能真的出了问题[s:doge]自己去看评测数毛吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
254 点
应该是ps5 模糊
xsx清晰吧

反了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
181 点

那个贴懒得战了,会英文的自己去看看,更新前大家都一样,更新后极个别场景最低分辨率XSX掉了点,这就能得出结论XSX比PS5糊了? 那么DF里这一句你看得懂么?“ It's certainly hugely improved and in the most stringent of our stress tests, Xbox Series X can now outperform PlayStation 5”   

outperform啥意思懂不?

而且你知道XBOX个别场景降低最低分辨率是为了啥么,为了解决游戏撕裂问题,显得更平滑,PS5一样有撕裂问题,并且没有得到解决,因此DF还有这么一句:
However, widening the DRS window is how Ubisoft has achieved its objectives here and it's a good solution: momentary lower resolution is a fair trade to make against far more noticeable screen-tearing. In fact, it's good enough to roll out for PlayStation 5 too in order to eliminate its own tearing issues, and I'm surprised the same solution wasn't deployed on both next-gen systems. But in the here and now at least, PlayStation 5 runs with a higher resolution, while Xbox Series X generally runs a touch smoother.

我跟你讲PS游戏我绝对比你们多,但看你们这些嘴脸真的,有着嘴炮功夫,好好念念书吧,不要那么轻易被别人带节奏。。。

种子
1132 点
wind801 发表于 2020-12-3 16:13
那个贴懒得战了,会英文的自己去看看,更新前大家都一样,更新后极个别场景最低分辨率XSX掉了点,这就能 ...

什么叫我这嘴脸,你去翻我以往的言论,我是造谣了还是恶意中伤xsx了?

谁说更新前大家一样了?更新前ps5的分辨率下限就比xsx高,帧数也更稳。相反更新完ps5的帧数略微有下降,但分辨率下限还是比xsx高,之前吐槽负优化说的就是这个。

撕裂?更新之前ps5的撕裂问题就比xsx好的多,你要是之前没关注可以去回顾df的评测。
该用户已被禁言

种子
181 点
wudizhikun 发表于 2020-12-3 16:27
什么叫我这嘴脸,你去翻我以往的言论,我是造谣了还是恶意中伤xsx了?

谁说更新前大家一样了?更新前ps5 ...

whatever,懒得吵,这不是战帖,两台主机我都有,糊不糊我会自己看,谢谢你们好意

种子
1132 点
wind801 发表于 2020-12-3 16:37
whatever,懒得吵,这不是战帖,两台主机我都有,糊不糊我会自己看,谢谢你们好意 ...

前面还貌似在较真,现在马上就whatever了?

不是在说糊不糊么,分辨率上ps5比xsx只强不弱,确实没啥可说的。
该用户已被禁言

种子
181 点
wudizhikun 发表于 2020-12-3 16:56
前面还貌似在较真,现在马上就whatever了?

不是在说糊不糊么,分辨率上ps5比xsx只强不弱,确实没啥可 ...

不whatever又怎么样,跟你打嘴炮?叫你看英文,你又看不懂,劝你去打机,你又没游戏机

种子
1132 点
wind801 发表于 2020-12-3 16:59
不whatever又怎么样,跟你打嘴炮?叫你看英文,你又看不懂,劝你去打机,你又没游戏机 ...

英文我看过了,更新前ps5的撕裂情况就比xsx好的多,让你去回顾更新前的评测,你又不回顾。  另外不是在说分辨率么,不是喜欢引用df的英文么,df已经说了higher分辨率,这话题不就该结束了?

糊不糊的话题可不是我挑起来的,是第一页的某个老兄,我本来就是正常的反驳他一下也没有说任何不符合事实的话,倒是你不知道在激动啥

种子
1087 点
他说的是ps5清楚xsx模糊[s:doge]

不是xss么

种子
1239 点
第三方平台我还是XSX走起,不为别的,就位多那么点容量。
PS5就玩玩第一方,VR,还有第三方日系游戏吧。