A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

种子
5 点
spiderwoman 发表于 2020-11-25 11:00
晒啊,天天喷着屎却还花钱买屎吃,晒出来让大家看看你的笑话.

不是说明年再买这坨屎吗,原来今年就急不 ...

又逼疯了一个

这脸把他抽得,绝

种子
330 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 09:17
不得不承认,最后的生还者2很符合现在西方白左的价值观。之前媒体一致好评,现在奖项也不会少。
这游戏争议 ...

有这么多游戏为什么要投给美末2?其他不能投了还是怎么样,按你说那什么投票能准?说的什么废话呢?
该用户已被禁言

种子
227 点
这什么野鸡奖?
反正游戏评选也就图一乐,没啥太大意义,看看得了
不同于电影奖,电影奖好歹是业内人士评选,而且标准一开始就是冲着电影专业性去的,不考虑大众趣味
而游戏奖现在就没有一个明确标准,你到底是媒体评的,业内人士评的,还是玩家评的?
游戏的好是指专业性艺术性,还是好玩?电影你说优秀不好看也还能理解,游戏你优秀不好玩还算游戏??[s:joy]
但矛盾在于,游戏有时候也会出现很多人玩但不代表真的“好玩”,太难了

所以也就图一乐

别人都是野鸡,论专业性还得看A9[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
330 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 09:29
因为这游戏充满争议的缘故,粉丝一定会投票,必须证明自己是对的,其他的就未必了,票数就分散了。这样讲 ...

为什么粉丝一定会投票?我就没投啊?之前骂的粉丝少吗?是就算那些骂的粉丝没有投负票的选项就不会投其他游戏报复一下??

种子
330 点
Ezio66 发表于 2020-11-25 10:10
.....      下辈子都不信金摇杆这玩意了、、       满满一口**酱油的味道     ...

你信你自己就好了 何必说出来

种子
1235 点

我有说过买,也有说过不买,有说过明年买,钱在我手里,你管我是否或者什么时候买。那既然花钱买了,作为消费者更加要喷。毕竟一代精品摆在那里,二代剧情这么冲,离年度游戏差距大了。要不是这作还是潜入式风格,我还真不会买。

种子
1051 点
TLOU2没啥好说的,GOTG,碾压一切。B站那些财富密码带节奏党早已收割了一波流量,打不打脸他们也不在乎;也就剩下一群没脑子的韭菜复读机瞎起哄罢了。
原神其实也是意料之中,发行时间还是占了便宜的,毕竟还在大人气时段,受众面是最大优势,吊打榜单里所有其它作品;金摇杆毕竟是玩家投票。早半年发行的话就不好说了,不见得能赢过FF7re。不过游戏的品质还是很不错的,手游金字塔尖没争议;主机游戏而言也能吊打95%的日式二次元风格游戏了。氪金价格非常贵,毕竟并不强氪。0氪体验很不错,还要啥自行车。

种子
1235 点
aq224886 发表于 2020-11-25 11:20
为什么粉丝一定会投票?我就没投啊?之前骂的粉丝少吗?是就算那些骂的粉丝没有投负票的选项就不会投其他 ...

你不投就当别的粉丝也不投了?啥逻辑,好好想想再回复。

种子
35 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 11:23
我有说过买,也有说过不买,有说过明年买,钱在我手里,你管我是否或者什么时候买。那既然花钱买了,作为 ...

你6月的发的贴子都在那里,自己说的屁话现在不去回顾下?当时你连买都没买,在论坛里喷的倒是挺起劲,不是云玩家什么玩意?
既然把这游戏喷成屎,还那么一脸不屑的攻击喜欢这游戏的玩家,最后自己喷完了还非要买来尝一尝,那你这是什么精神

种子
330 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 11:24
你不投就当别的粉丝也不投了?啥逻辑,好好想想再回复。

怎么其他粉丝投了就没有更多粉丝投其他游戏了??双标有什么意思还让我好好想想???你自己呢你都是对的其他人都是错的??