A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

种子
257 点
.....      下辈子都不信金摇杆这玩意了、、       满满一口**酱油的味道   

种子
15 点
有个名词叫做“沉默的大多数”。很多时候声音大≠人数多。前两名我都挺,虽然FF7R名次靠后了令人遗憾,我来评的话这5个排名1TLOU2

种子
112 点
结果就是原神什么奖都没得

悟道者

丽法

种子
1646 点
这波打脸真的爽,哈哈哈!!!

另外十三兵防卫圈可惜了,9月才出而且单平台人太少了。不然我觉得年度最佳叙事还是应该是它。

种子
15 点
有个名词叫做“沉默的大多数”。很多时候声音大≠人数多。前两名我都挺,虽然FF7R名次靠后了令人遗憾,我来评的话这5个排名1.TLOU2   2.FF7R   3.对马岛   4.原神   5.Doom   不过顺序变一下我也没意见,都是好游戏
该用户已被禁言

种子
532 点
哈哈,笑看a9部分玩家被打脸,前两名的游戏恰恰是他们黑的最厉害了。
发自A9VG Android客户端

种子
1938 点

我知道是玩家投票啊
要不你以为我为啥说了一段什么专业人士专业性和玩家大众趣味的话?
就是说,玩家的大众趣味能否代表这个奖项有权威性啊
作为类比,就是让猫眼观众来选年度最佳电影,你会觉得很权威吗,大概率沦为粉丝和公关公司的玩物
实际上,这个奖能够选美末2,我都表示怀疑,是不是耍了什么手段,毕竟现在mc评分美末2还是5.7分,官方也没啥销量信息
到底是哪个脱离了群众?

我怎么觉得mc的参考性还比什么金摇杆高一点?
原神我反而觉得还比美末2真实一点。。。。如果是按照玩家投票,那有啥好说的

tga你可以说是相对现在关注度最高的
但我还是那个观点,图一乐,看看得了

Mc因为TLOU2头两天,哦不,头几小时大量0分修改了之后游戏用户评分的机制,而TLOU2后期等0分潮过了随着正常通关玩家加入,硬生生慢慢把分数拉到5.7,你去看看TLOU2的mc用户评分人数是其他游戏的多少倍,这么明显不正常的评分你居然觉得比正规评选权威我无话可说。还有麻烦你们事先说好哪个评选是权威的,别总是等结果出来了根据结果挑哪个权威哪个野鸡好吗[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
1232 点
coooooow 发表于 2020-11-25 09:50
你这说的完全是废话,所有游戏投票不都是喜欢的粉丝去投票自己喜欢的游戏?你看见哪个投票是讨厌的人去投 ...

你到底有没有仔细在看我说的?

种子
1232 点
spiderwoman 发表于 2020-11-25 09:56
鬼面兽也充满争议,看来明年鬼面兽的粉丝一定会证明自己是对的,票肯定会分散,鬼面兽预订明年金摇杆年度 ...

你就对着那一两帧的画面继续YY吧

种子
33 点
关键金摇杆是玩家投票的奖项,高尔夫2在MC站93分黑子们说媒体收钱,玩家最客观,现在玩家投票的金摇杆也出来了,下一个换谁背锅?后边还有TGA、DICE和GDC等着呢