A9VG电玩部落论坛

楼主: wind801

NND EMS直邮被税了,有没有同被税的,(更新下自提成功)

该用户已被禁言

种子
181 点
bush123 发表于 2020-11-24 09:02
看来还是个菜鸟,直邮会预收关税,多退少不补,当然是EMS配送的话,邮政海关报关大厅的工作人员会叫你填写 ...

这次不是直邮了,对的之前直邮是都是预收过税的忘记了,当然也海淘转运过几次也都没税过。这次XSX是海外黄牛EMS直邮回来的。所以被税还确实没操作过。已经填写申报了不过已经两天了还没动静,如果当时直接去窗口申报是不是当场交税就可以拿走了? NND  EMS电话客服电话永远打不通!

圣骑士

Hustler

种子
68 点
我昨天刚去海关提的,收13%的税,交完就可以拿走了。
该用户已被禁言

种子
181 点
onick 发表于 2020-11-24 10:32
我昨天刚去海关提的,收13%的税,交完就可以拿走了。

是上海的么,去的沪太路窗口自提么

圣骑士

Hustler

种子
68 点
wind801 发表于 2020-11-24 10:40

青岛,收到邮政的短信之后可以网上交也可以自己去拿

种子
459 点

我没被税直接就发了。。
发自A9VG Android客户端

种子
459 点
看来还是个菜鸟,直邮会预收关税,多退少不补,当然是EMS配送的话,邮政海关报关大厅的工作人员会叫你填写物品价值,如实填写后缴纳关税后拿东西走人,最最重要一步,打电话发邮件给亚马逊,说你多交了一笔关税,然后附上缴款单,他会把你多交的税退给你!

他应该跟我一样,不是日亚抢的直邮,而是找的黄牛,从日本寄的ems[s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
wind801 发表于 2020-11-24 10:40

工作日去沪太路提吧,记得早点去,最好一开门就去,速度最快。。他们的电话这辈子别想打通。。网上申报反正我也没申报成功过==还是跑一趟吧。。。中国邮政在上海这个操作反正迷到不行
该用户已被禁言

种子
181 点
abcd0213 发表于 2020-11-24 13:37
工作日去沪太路提吧,记得早点去,最好一开门就去,速度最快。。他们的电话这辈子别想打通。。网上申报反 ...

但是我已经交了50元邮政代办费了,现在状态是初审通过,转交海关,但是两天了毫无动静,这种情况还可以知己去自提么?主要卖家跟我说EMS代办也很快,一天就能收到回复,结果看着样子,这个周末估计是拿不到了。。。交了费也不知道还能不能去自提,钱也不用退了,快点给LZ拿出来
ella0114 该用户已被删除
wind801 发表于 2020-11-24 10:30
这次不是直邮了,对的之前直邮是都是预收过税的忘记了,当然也海淘转运过几次也都没税过。这次XSX是海外 ...

如果是上海邮政ems的海关,很容易被税的,特别是遇到大宗物件海淘被扣是常有的。我印象中好像是价值超过1000元就没办法通过app关沪邮通去申报,要亲自去的。如果你能让黄牛给你开一张发*票 把价格写的低些但不要写得太离谱就是了,叫他把照片发给你你去打印作凭证那么可以在申报时少交点,如果他已把发*票放在包裹里那就没戏唱了,因为基本**去了交完钱你拿到时会发现你的物品已经被拆包了(大概率里面xbox盒子也被拆封了)里面有什么他们都一清二楚。

种子
12 点
wind801 发表于 2020-11-24 13:46
但是我已经交了50元邮政代办费了,现在状态是初审通过,转交海关,但是两天了毫无动静,这种情况还可以知 ...

初审通过了啊???那我就不知道了。。我之前是初审死活不给过,我就亲自去了。。亲自去的话50的代办费可以退,然后当面跟你过箱子里的东西...我感觉亲自跑一趟的话只能说试一试,说不定==因为货物肯定是在沪太路的点的