A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

[视频] 三段PS5版的DiRT 5 图像质量模式演示视频(百度网盘下载)

种子
1294 点
bujiayi 发表于 2020-11-21 23:45
Df不会是画面模式选错了吧?

DF当然不会犯这种低级错误,主要比的是60帧,120的没有同框对比

补几个图
贴图分辨率 植被 地面 车模细节,XSX全都差了一个档次,帧数也不如ps5稳。要不是微软官方的次时代演示里尘埃5站过台,我都怀疑这是索尼卧底了。

种子
5 点
哈哈哈哈哈哈哈

种子
1294 点
rollpard 发表于 2020-11-21 23:47
看看谁发一下这个数毛的结果,感觉比之前还要残暴

我上了几个图,基本上经过论坛压缩都可以一眼可辨级别的,实在是过于残酷

种子
1313 点
zkbskcwi 发表于 2020-11-21 23:52
我上了几个图,基本上经过论坛压缩都可以一眼可辨级别的,实在是过于残酷 ...

xss最低576p也很有意思,直追ns去了

种子
1294 点
诺基亚8800 发表于 2020-11-21 23:56
xss最低576p也很有意思,直追ns去了

我非常怀疑临近发售前微软那个官方次时代展示视频是内鬼搞的。
那视频上来就说新机器到手第一件事是玩战争机器5这老冷饭,然后第二个游戏就是尘埃5,这目前跨平台表现差距最大的游戏,一个冷饭 一个拉胯 俩都是神选择。

种子
7 点
这次输的底裤都不剩了,太可怜了xsx

战士

休息中

种子
119 点
看呆了,这到底怎么回事啊,开发工具不行也不至于拉成这样吧,连多边形车灯都出来了

种子
7 点
zkbskcwi 发表于 2020-11-21 23:52
我上了几个图,基本上经过论坛压缩都可以一眼可辨级别的,实在是过于残酷 ...

xsx太垃圾了

种子
37 点
兑现了xsx和xss相同体验的承诺

种子
34 点
zkbskcwi 发表于 2020-11-21 23:50
DF当然不会犯这种低级错误,主要比的是60帧,120的没有同框对比

补几个图

朋友们好啊,我是微软XBOX部门掌门人斯宾塞。
刚才有个朋友问我,说赛老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图。我一看,噢!原来是佐田,有个年轻人,市值1000多亿,叫索尼。塔们说,哎,说是要设计次世代PlayStation5,架构练坏了,赛老师你能不能教教我,硬件功法,哎,帮助治疗一下我的架构病,我说可以。
我说你拿36CU练死劲,不好用,他不服气。唉~我说小朋友,你超2.23GHz来折我52CU的数据,他折不动,他说你这也没用,吭~我说我这个有用,这叫堆参数,财大气粗的主机厂是讲究堆参数的,12T浮点秒天地。4K120帧的战争机器5,我连风扇都不带转一下的,啊~
他说要和我试试实机,我说可以。哎~我一说他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是,一个SSD,一个自适应扳机,一个3D音频,我全部防出去,防出去了啊!防出去以后自然是主机大厂,以点到为止,评测只跑了几个向下兼容的旧游戏。我笑一下,温度高了准备关机。因为这时间,按主机圈的点到为止他已经输了,如果氪金独占的真·RDNA2发力,一下子就把他画面打骨折了。测了几个旧游戏,他也承认,我向下兼容的loading时间比他快一点,他不知道真·RDNA2发力的威力,他承认我旧游戏的loading时间比他快一点,啊~
我过热关机的时间不打了,他突然一个次世代实机演示来打我脸,啊~我大意了啊,没有闪,哎~他的英灵殿和COD画质帧数都比我好。但没关系啊!他也说,他截图也说了,两分多钟以后,当时温度高了,出风口69度了,我说婷婷。然后两分钟以后……两分多钟以后,哎,温度降下来就好了。
我说小伙子你不讲武德你不懂,赛老师对不…对不起,我不懂规矩,啊我是……他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,加载时间短、画质帧数高、发热噪音小,训练有素。后来他说他找AMD花两年时间全面定制了RDNA2,啊,看来是Yo~bear来!
这个索尼,不讲武德。来,骗!来,偷袭!我19岁的老主机厂,这好吗?这不好。我劝,这位年轻人,耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊!呃…主机圈,要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!