A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

TGA年度最佳游戏投票给了TLOU2,没有一丝犹豫。

种子
128 点
起码在我这里不可能选美末2,本来一代就是主打剧情的游戏,一到二代就完全失了智,毫无剧情逻辑可言,其他比如画面战斗肯定是业内顶级,可惜他并不是一个主打画面操作的游戏,所以我支持对马岛,游戏制品素质一看就是制作组做过大量功课完成的一部作品,而不像美末2的剧情渣得稀碎,完全不把玩家当回事。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
718 点

我喜欢或我讨厌的投票 审美**化好吗?如果玩王者什么的说和我们游戏审美一样 只是喜欢不同 能接受吗。审美确实是有高下的 打磨多了自然就准确,你也可以说我喜欢我讨厌,前提是你要成为权威 而不是拉几万个和你一样的人,这个自然只能媒体来做。当今谁都都可以发表视频和评论,很容易形成一股合力 但未必是准确的,尤其像TLOU2这样使人情绪化的作品。包括许多自媒体 游戏主播什么的,恕我直言 我觉得他们并没有说服力的表达 更多给我的感觉是沉迷在比打倒他们更大权威的喜悦中,包括有的玩家也是。这个反权威声浪中 什么**  **的比比皆是,思考下果是真如此吗?如果这样就可以把好东西打倒 那我一定要出来捍卫 支持权威。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2563 点
不说中国玩家,我就说国外玩家

拜托你睁大眼睛先看看我给这游戏打多少分,对这游戏的评论
然后再去看看国外玩家给这游戏打多少分,怎么评论这游戏??
看不懂英文的话自己找翻译网站,我没义务教你英文~

哥们你真的,遇到这种明显抬杠的,避避开,他们喜欢是他们的事,为了一个不喜欢的东西和别人大费周章还到处找材料,何必呢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
FF7R的系统,比美末2更好玩,更像游戏。
该用户已被禁言

种子
78 点
明确了目标充满动机却毫无头绪的复仇都是这样开始的[s:joy]

算了算了,不说了,随他们去吧……

种子
644 点

艾比是肌肉女,不受大多数玩家喜欢,这是事实啊?游戏里面的npc都嘲讽她长得像一头公牛一样。[s:159]

至于大多数玩家如何评论艾比,你自己去看看国内外大多数人玩家的评论吧。
这些评论如果我贴出来的话, a9整个版面都写不完~
而且正因为这个角色令人讨厌,甚至导致那个给艾比配音的女演员都成了受害者遭到大量玩家网络威胁~

下图为某女主播怒剪tlou2光盘,几万人点赞~

拿一个洽烂钱的主播说明啥?包括那个跟风剪光盘哦棒子主播,不就是为了那点流量讨好庞大的云傻叉和巨婴群体[s:406]是不是你以后喜欢某个游戏,某个角色还得先征求批站一帮***弹幕的意见,给几千个弹幕家发私信说哎呀你认为我该不该喜欢这个人物呢[s:410]

种子
644 点

你要的数据和证据来了[s:143]

不信可以直接上B站搜索:最后生还者2

几万条弹幕和评论,如果这都不能代表大多数玩家,那么请你帮我找出比这些评论更多更具有代表性的“大多数玩家的评论”

https://search.bilibili.com/all? ... %E8%BF%98%E8%80%852

什么时候批站代表所有tlou2玩家了?是通关tlou2要绑定批站账号和弹幕还是tlou2只卖给浏览批站的用户?

种子
644 点
5.7分是好游戏??
是眼睛瞎了还是故意选择性失明啊??
我也是服。不知道群氓两个字怎么写吗

东森5.5,臭垃圾玩意不配提名是不是?

种子
15 点
土豆烧鸡 发表于 2020-11-21 08:53
拿一个洽烂钱的主播说明啥?包括那个跟风剪光盘哦棒子主播,不就是为了那点流量讨好庞大的云傻叉和巨婴群 ...

小朋友,您好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
644 点

说来巧了,如果不是某站几万评论把tlou2喷的一无是处,我可能不会买这游戏了。
因为游戏发售前就被严重剧透,听到乔死了,害的我都不想玩了。
但是这么多骂tlou2的反而让我产生了好奇心,想看看这游戏烂在哪里,结果比期待的好玩多了,但我就是不喜欢艾比这种肌肉女。
其实顽皮狗应该把艾比篇做成DLC,而不是强迫玩家去操控艾莉的杀父仇人。 换成能操控亚洲小哥不是蛮好?

最后晒一下我白金tlou2的日期

没100%说个屁,好像就你玩过,对不起,我就认为tlou2世不出二,我非常喜欢艾比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x