A9VG电玩部落论坛

这次英灵殿的素质和接近《巫师3》了

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1494 点
BYPASS 发表于 2020-11-18 10:16
我觉得还是差得有点多。

这一代最大的进步一个是战斗系统(这个的确是超越巫师 3 了…),另一个是主线的 ...

起源战斗就超巫师3了吧 我讨厌巫师3就是因为战斗手感 打个架还花拳绣腿的还没手感

种子
149 点
巫师3 其他都不错  就是人物操控的手感太轻盈了 没有重量感  还有就是打击感差那么一口气

种子
62 点
anty976 发表于 2020-11-18 09:15
楼主玩了多长时间了?  我不是抬杠啊。  如果30小时还是这个感觉,那我得原价支持一个。

不过,直到今天, ...

3部曲的头两部没一少过80+小时的..

种子
149 点
anty976 发表于 2020-11-18 09:58
我意思是说如果30小时还能象玩巫师那样没有太大重复感,育婊这次就算真的很有突破了。   一般来讲,育婊 ...

我觉得挺有意思的  目前啊26个小时多了  休闲玩法  目前营地4级  已经停止推主线了  到处走走看看 顺便清标记点 支线没怎么做  偶尔做1-2个  因为英灵殿前期可能  至少到目前  我感觉这一作 武器装备种类太少了 迫使我特别想挖到新的装备  现在一有钱 就去制图师那里吧装备藏宝图买了 然后去挖宝  物资不够了  去抢劫一波 乐趣还是有的 时间也过的飞快 马的能力升级后 几乎可以舍弃船只了 哈哈哈

种子
149 点
BYPASS 发表于 2020-11-18 10:16
我觉得还是差得有点多。

这一代最大的进步一个是战斗系统(这个的确是超越巫师 3 了…),另一个是主线的 ...

其实都有个通病 前期有精力看剧情  后期已经无力继续看了 多半是跳过 巫师的剧情对话 真的多到死 实在受不了

种子
18 点
游戏の达人 发表于 2020-11-18 06:37
虽然我不喜欢巫师3不过你这样说我觉得你在贬低这游戏 罐头有什么资格和巫师3比 ...

相反我觉得比巫师3强多了,画面,战斗系统,打击感都强于巫师,故事主线支线安排大致持平。本体长度和巫师也是差不多。搞不懂有啥没资格的。。。。。。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1494 点
renzz 发表于 2020-11-18 13:04
相反我觉得比巫师3强多了,画面,战斗系统,打击感都强于巫师,故事主线支线安排大致持平。本体长度和巫 ...

战斗画面没问题 剧情就算了土豆那水平不怎样 起源强行死儿子奥德赛强行有小孩 dlc还莫名其妙的 都是罐头一开始味道不一样而已

种子
18 点
游戏の达人 发表于 2020-11-18 13:10
战斗画面没问题 剧情就算了土豆那水平不怎样 起源强行死儿子奥德赛强行有小孩 dlc还莫名其妙的 都是罐头 ...

剧情这种东西见仁见智吧。但是画面,战斗系统,打击感,这种硬性指标确实比巫师3高不止一个档次,毕竟2个游戏差5年,没啥可比的。

种子
241 点
cmj7777777 发表于 2020-11-18 12:02
我觉得挺有意思的  目前啊26个小时多了  休闲玩法  目前营地4级  已经停止推主线了  到处走走看看 顺便清 ...

听上去挺好玩的。   可惜,该死的UPLAY这几天都连不上去。一点办法都没有   混蛋土豆

种子
122 点
anty976 发表于 2020-11-18 09:58
我意思是说如果30小时还能象玩巫师那样没有太大重复感,育婊这次就算真的很有突破了。   一般来讲,育婊 ...

好比刚到乌鸦村,3个小孩的一个支线小故事就还可以,顺便还获得一个能力。我觉得小故事都能保持这样的水准就够了。其他的支线事件目前没啥感觉。