A9VG电玩部落论坛

楼主: gnat

次时代刚开始,XBOX又败了

种子
60 点
leon2236 发表于 2020-11-25 15:59
求连接,我找遍了全网也没看到现货光驱版价格低于7000的。谢谢~~

淘宝一大堆啊,你看错了吧,不是PS5,是XBX。目前刷到最便宜是4890,日版,包邮,蠢蠢欲动。想把当年那款  失落的奥德赛 坑填掉。
该用户已被禁言

种子
165 点
fantasychan 发表于 2020-11-25 16:03
淘宝一大堆啊,你看错了吧,不是PS5,是XBX。目前刷到最便宜是4890,日版,包邮,蠢蠢欲动。想把当年那款 ...

哦,我理解错了,我的我的。不好意思。

种子
1983 点
fantasychan 发表于 2020-11-25 15:51
过一个月可能就不想买了。

我感觉用不了一个月就能到4000,电子产品降价速度可不是水平的,更何况现在的水分太多

种子
1946 点
微软做的还不错了,本来就不是主机界王者,现在目光也不光瞄着主机这一块了,致力于xgp服务和平台整合。
对于我这种pc加任天堂玩家,是很乐于看到这样的,以前没钱时(初中)最讨厌的就是主机独占。。。

只有任天堂可以独占,其他主机就要为PC玩家服务?
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
XSX is still awesome. You can emulate so many other platforms from NES to PS1 and Wii U

种子
290 点
这游戏机代号一直乱七八糟的,你看看苹果产品代号也没有这么乱,什么one什么360,什么s什么x。。。。 我是勉强记得记住这些,但再过三十年,我是分不清哪一台是先哪一台是后。。。所以到目前,我只觉得360很经典,跟ps1一样令人感觉振奋和激动,是台令人难忘的主机,至于xbox后续的主机,由于经营方时常开小差,好市场刷死自己的粉,所以后续的机子没有一台令人印象深刻,但ps就不一样了,一直到现在的ps5,这也许就是传承吧。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
10 点
挫子里扒大个的360最终不也垫底?
该用户已被禁言

种子
10 点
这游戏机代号一直乱七八糟的,你看看苹果产品代号也没有这么乱,什么one什么360,什么s什么x。。。。 我是勉强记得记住这些,但再过三十年,我是分不清哪一台是先哪一台是后。。。所以到目前,我只觉得360很经典,跟ps1一样令人感觉振奋和激动,是台令人难忘的主机,至于xbox后续的主机,由于经营方时常开小差,好市场刷死自己的粉,所以后续的机子没有一台令人印象深刻,但ps就不一样了,一直到现在的ps5,这也许就是传承吧。

微软新主机我现在还没记清叫啥

种子
341 点
按微软自己得策略,关心得是XGP服务得用户数,不是XBOX的销量

种子
27 点
没有AMD YES 哪来老黄挤爆牙膏,同样,希望XBOX YES,当然这个系列编号真的不能统一一下吧,一会这个名字 一会那个名字