A9VG电玩部落论坛

求ds的剧情

该用户已被禁言

种子
0 点
怎麽这麽长的时间剧情都不出 大家都只顾自己玩吗!? .

种子
15 点
DS版是小作品  不像家用机版注重剧情
就是出现了一个女人和三个动物
然后帝都、巴里、纽约迷宫化
故事围绕着“炼金术”和“贤者之石”展开(基本上是在胡扯)
最后迎来了正义战胜邪恶的结局
女人和动物们该干啥干啥去
倒是正义方这边没啥交代
结束时每个人的一句话很怀旧、很感人

跑题:突然想到大蛇用得也是这种可有可无的剧情.................................

种子
0 点
煉金術和賢者之石在OVA4已經提及了
這次不過是做個呼應

那位少女和三個動物都是歷史人物
聖女貞德  奧爾良公爵  拉希爾  Gilles De Rais(最後那位不太出名,不過歷史上有他存在)

Gilles利用貞德對神的虔盏男?糊弄她說  神已經死了
500年前的火刑就是佐證
相信神已經死了的貞德確實也再聼不到神的聲音
於是在Gilles的鼓動下她選擇成爲神(很像圖坦卡門——ova5)
但奧爾良公爵Dunois暗中阻止(也就是背叛貞德的那位)
……(遊戲劇情)
經過貞德的努力,Gilles成功製造了賢者之石
(最終決戰)
“神一定一直在庇佑著你,因爲在現代,人們都稱呼你為拯救祖國的女英雄,人們對你的誣衊也已經洗刷,這些一定是神暗中的加護。”(大概意思吧,希望沒有翻譯錯)
在確認神依在的情形下,貞德再一次聽到了“聲音”
“其實沒有必要勉強,因爲你和我們一樣,是人類,有喜怒哀樂,也會累,好好休息吧”(翻譯錯了請各位指正!拜托了  OTL)
(貞德消失)

大概這樣吧。
所以貞德雖然是反派,但是從來就沒有邪惡的心。
倒是最讓我touch的是貞德最後原諒了Gilles,算是貞德離開那一幕之後第二讓我touch的場景吧。

PS:如果沒有玩過遊戲,或許會看到摸不著頭腦……
    好吧我承認自己不會用簡潔的語言來概括劇情。  = =
该用户已被禁言

种子
0 点
看来还是期待6吧 希望也上360(港版)

种子
0 点
十分沉重地告訴LZ
這一作應該就是系列最終作品了……  T T
(沒有意外的話)

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点
呃 不是说还有6的么 = =……