A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[PS5] 最后生还者第二部将在PS5dualsense支持haptic力回馈

该用户已被禁言

种子
89 点
但是并不想通关。

我对TLOU2最好的回忆就只到老乔送完吉他离去时,那回眸一笑。

心碎。

种子
37 点
ico5752002 发表于 2020-11-10 08:00
看了原文 说这个haptic效果是根据游戏音轨触发震动 这就有点魔幻了 所有向下兼容游戏都可能用上这个新功能 ...

手柄拆解能看到上面有一块realtek的音频芯片,有人用pc连上后播声音也能触发震动
https://m.**.com/watch?feature=emb_title&time_continue=58&v=EzqaclFn_Q4
sony这办法比较取巧,不需要第三方做太多工作就能支持

种子
1326 点
ico5752002 发表于 2020-11-10 08:00
看了原文 说这个haptic效果是根据游戏音轨触发震动 这就有点魔幻了 所有向下兼容游戏都可能用上这个新功能 ...

那么高精度的微妙震动,靠手调那得死人,联动音频是个很厉害的想法

种子
149 点
网战还出不出

种子
23 点
太棒了 一杆入洞的快感值得体验

种子
3142 点
PS5的特性老游戏都会去支持下

种子
469 点
多人快点整出来吧,尽蹭这些没用的。多人呢?
发自A9VG iPhone客户端

种子
228 点
刚才有个朋友问我,乔尔老师发生什么事了

我说怎么回事,给我发了几张截图

我一看,嗷

原来是昨天,有两个年轻人,三十多岁

一个九十多公斤,一个八十多公斤

塔们说,哎~有一个说是我在外面打感染者,颈椎打坏了,乔尔老师,你能不能教教我近战技法,哎,帮助提高一下我的生存率

我说可以,我说你在潜行上练死劲,不好用,他不服气

我说小朋友,你用两只手折我一个手指头,他折不动,他说你这个没用,我说我这个有用,他是化劲,传统功夫讲四两拨千斤,五百多斤的巨无霸感染者都挝不动我的一个手指

他非要和我试试

我说可以,我一说他啪就站起来了,很快啊,然后上来就是一个左正蹬,一个右鞭腿,一个左刺拳,我全部防出去了啊,防出去以后,自然是传统功夫以点到为止,右拳放到了鼻子上,没打他

我笑了一下,准备收拳,因为这时间,按传统功夫的点到为止,他已经输了,如果这一拳发力,一拳就把他鼻子打骨折了,放在鼻子上没有打他

他也承认,我先打到他面部,他不知道拳放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊,我收拳的时间不打了,他一记高尔夫球杆来打我腿

我大E了啊,没有闪,他的球杆给我膝盖蹭了一下,但是没关系啊,两分多钟以后就死了

我说小伙子你不讲武德,你不懂,他说乔尔老师对不起,我不懂,我乱打的,后来他说他练过三四年高尔夫,看来是有备而来

这两个年轻人不讲武德,来,骗,来,偷袭,我六十九岁的老乔尔,这好吗?这不好

我劝,这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊,人类要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

种子
360 点
美末2是我最快完成二周目的游戏,到PS5上在继续三周目

种子
112 点
不错,等买到再玩一次,不过得等PS5加个平稳再说,现在炒的太狠了
发自A9VG Android客户端