A9VG电玩部落论坛

伊达4人副本第一节通关~~~~

种子
257 点

首先大家都是开荒挖掘打法    一个个坑去摸索    解密一遍遍的达成默契   必须保证全程语音交流   不然没法打

这里分享下通关经验吧,几个需要配合的地方说明一下

一开始的三个石头解密:
需要利用小怪死亡之后的爆炸效果把场景里的蛋蛋??炸开      会随机出现开门石(注意不是每个必出)   然后这时候一个人扛着石头去点位  其他三个开路清怪
这时候猎人的群体AOE大招就发挥了很好的效果      没什么难点

下一个就是血池开门:
这个就需要一个人守住血池,因为如果被敌人占领门会掉血    我自己就是猎人所以我就守血池就行了(同样是群体AOE大招的高效清场)    其他三个需要一定的操作
去搞定那个巫师,然后马上回来血池给门吸血(注意逛街的血球)     只要不是失误太多也没有什么压力     血池附近有机关开捷径   尽量给队友减少返程的时间

然后就是马里奥跳跳:
这个就非常需要语音配合!!
巨石阵,这个暂时指导不了,因为我自己都是听别人指挥的23333~~~-。-   
接下来的属性平台,因为需要一名队员无属性来看平台的LOGO,然后指挥其他三名分别带黄、蓝、绿的队友去跳,这里我估计也是开发团队指出无法匹配的原因
因为不沟通几乎不可能过,配合好没什么难度

然后进入最后一个环节,达成每个人独自的杀敌挑战,这个挑战限制貌似是随机的,无法使用翻滚和不用技能杀敌等等~~
这里LZ是运用的三保一的策略,就是每次让队伍中一个人启用挑战,然后队友帮忙把敌人打残血,然后挑战启用队员上前补刀,就这样循环达成条件,然后每个雕像
只能启用两次,两名队员完事之后去另一边继续,同样三保一的策略,这时候要注意的就是启用了挑战的队员血条会减半变的很脆,所以要万分当心,未达成条件之前
死亡挑战会重置,很浪费时间,多来几次应该就可以过了~~   挑战完成的队员死亡没事   

以上就是个人的一些经验分享吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
200 点
挑战那里,每个石像德挑战应该时固定的

种子
200 点
第二章有大量跳的平台,不拿属性的人必须要有麦
该用户已被禁言

种子
1219 点
zxclark 发表于 2020-10-31 18:02
第二章有大量跳的平台,不拿属性的人必须要有麦

刚刚挺幸运匹配到三个狠人稀里糊涂地过了第一章,还达成了全部鬼兵武器。第二章同样随机匹配全程无法交流,第一个属性跳跃平台挂了五六次竟然也懵过去了,后来的踩机关浮台也是懵圈,结果队友陆续离开
发自A9VG Android客户端

种子
200 点
chris_ps3 发表于 2021-1-22 22:09
刚刚挺幸运匹配到三个狠人稀里糊涂地过了第一章,还达成了全部鬼兵武器。第二章同样随机匹配全程无法交流 ...

这模式可以匹配了吗?我记得我玩的时候还不行...
该用户已被禁言

种子
1219 点
zxclark 发表于 2021-01-23 08:23

这模式可以匹配了吗?我记得我玩的时候还不行...

第一次进就自己单打,后来在主页面选择凑齐队伍,等了一会就出现队友了,我才104,人家110级的闪退了。话说港服对马岛里有很多老外吗?

种子
200 点
chris_ps3 发表于 2021-1-23 15:16
第一次进就自己单打,后来在主页面选择凑齐队伍,等了一会就出现队友了,我才104,人家110级的闪 ...

一般105以上才差不多吧,也就是可以过梦魇难度拿到110的装备,你104别人不想和你组也正常。      另外联机都是全服连啊…
该用户已被禁言

种子
1219 点
zxclark 发表于 2021-01-23 16:21

一般105以上才差不多吧,也就是可以过梦魇难度拿到110的装备,你104别人不想和你组也正常。      另外联机都是全服连啊…

所以第二章目前是不可能完成的任务了。云了几个实战视频,属性跳跃点太多,没麦克交流根本不可能过的

种子
200 点
chris_ps3 发表于 2021-1-25 18:46
所以第二章目前是不可能完成的任务了。云了几个实战视频,属性跳跃点太多,没麦克交流根本不可能过的[s:j ...

组队吧………  找不到人可以算我一个,我可以帮忙………  不过你还是要等级升一下………

种子
10 点
我100浪人,遇上了3个好心人带我过。第二章目前还不敢试,第一章的血球+跳跳平台那里死了很多回。全程没语音,就靠默契与L2+R1.