A9VG电玩部落论坛

Ps5 蜘蛛侠 从菜单进入游戏仅需2秒

种子
1302 点
无语了,只能祝某些软饭换盘愉快,你们可能比较需要换,毕竟一天到晚写入缓存容易坏

种子
19 点
windb 发表于 2020-10-31 15:40
这硬盘核心内容三个,一个是方便大场景游戏比如战神不用传送门了,一个是瑞奇叮当那种快速切换场景,最后才 ...

每小时能多玩10分钟游戏,这结论笑到我.其实应该是不用LOADING,强行切断游玩过程,很烦人真的.

种子
1087 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢谢谢 感谢新堂同学又让无聊的夜晚变得如此欢快,连那凝固空气都轻盈了起来[s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
1655 点
这么快刚开始可能会不习惯 等习惯以后就没法再去玩老主机或者pc了[s:joy]
发自A9VG iPhone客户端

种子
316 点
新堂 发表于 2020-10-31 22:03
那你看到那个螺丝孔了吗,有螺丝孔就证明是可拆卸不是焊死的。

我再跟你说一遍
不可能给你随便换的
基本上就别想了 否则怎么赚你们的韭菜钱?我问你
如果你能在主板上找到其它NAND容量至少要4G以上那你或许可以换这个所谓的内置SSD
如果没有那就说明它的BIOS,OS,所有的验证秘钥就是Keys都是存在这一个SSD上的
如果是这样它绝壁不可能给你换的你记住 而你也换不了
如果你能找到一模一样规格的换上去同样的是砖头
因为他不会给你BOOTLOAD
换做是PS5也是一样的如果你没有完整的SSD备份我把NAND颗粒吹下来
找同规格的Flash贴回去也修不好的 懂吗?
还有你大巨硬最喜欢用不可逆Fuse了也就是说你就算初期备份了Nand下来
如果你后期SSD烂了而你有办法找到同规格的Nand然后把初期你备份的Nand数据导回去后再接回你的主机上
绝逼是无法启动的因为每次升级或者是没过一段时间Fuse就会有不可逆的变动
只有你大巨硬能够更换懂吗?
你真的是什么都不懂啊...我居然那么有耐心的回复你我真是佩服我自己啊
该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2020-10-31 22:03
那你看到那个螺丝孔了吗,有螺丝孔就证明是可拆卸不是焊死的。

ssd放在soc旁边,这意味着如果要换,只能准备一块基本只可能官方才有的装上系统的专用ssd,然后整个拆机换上去。我不认为那个螺丝是给普通玩家留下的操作空间,更像是方便官方维修/更换的设计
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-10-31 23:28
我再跟你说一遍
不可能给你随便换的
基本上就别想了 否则怎么赚你们的韭菜钱?我问你

OS会放在硬盘上,但BIOS有可能放在硬盘上吗?说得你好像已经看了主板看了没有NAND颗粒一样。别忘了几贴之前你还跟我说XSX 的SSD是封装在主板上。

种子
316 点
新堂 发表于 2020-10-31 23:43
OS会放在硬盘上,但BIOS有可能放在硬盘上吗?说得你好像已经看了主板看了没有NAND颗粒一样。 ...

你觉得巨硬和希捷都合作了做这种韭菜硬盘
巨硬还会自己打自己和希捷的脸吗?
你把巨硬看的也太"睿智"了
媒体已经拿到了实机我想过不了几天就有结果了
等着瞧吧 你的可更换内置SSD

如果你不能自己更换和封装在主板上有什么区别我问你?
巨硬自己好不好换要花多少成本管你什么事呢?还是你真的是股东之一影响到了你的利益

还有注意我说的是"一个SSD"我没有说一块NAND
他的装Bios或者是存储Bootload的Nand或许是这“一个SSD”中的其中一部分
而且或许还有独立的控制芯片或许是独立的DMA芯片它只是封装在一个模块里懂吗?

还有顺带一提你巨硬很喜欢用Jumper连接器不但把主板分割了而且某些小型部件也分割了
这样不但增加了制作成本也增加了故障率懂吗?

种子
18 点
吃饱了要换内置ssd...
该用户已被禁言

种子
887 点
趁着还记得怎么死的 赶紧去

连地上死一会休息一会的时间都没了[s:joy]
发自A9VG iPhone客户端