A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kazi1229

关于新游戏+的问题

种子
448 点
questlast 发表于 2020-12-25 22:37
v哥也在玩

中土世界2也在继续刷,无双7m偶尔也玩玩

想体验丝滑的鬼泣5还是等ps5或者直接xsx吧,读盘确实无语,对马岛的战斗系统设计的很有意思,最高难度也能玩出魂的感觉,相反来说潜入做的就很无聊了,不管是关卡设计还是敌人ai都很一般,ac水平,战鬼系统能够有效的降低游戏难度,boss站没法使用,还是要靠操作取胜,对马的游玩让我想起了当年的鬼武者,。大蛇3我也玩了,还是重复度严重,以及后期互秒的游玩方式有点累,还是仁王2好点,几次dlc都挺爽

种子
1456 点
kazi1229 发表于 2020-12-26 00:10
想体验丝滑的鬼泣5还是等ps5或者直接xsx吧,读盘确实无语,对马岛的战斗系统设计的很有意思,最高难度也 ...

仁王2是很优秀作品

其实我现在玩游戏,已经不追求难度了,十年前还喜欢各种show

现在主要为了爽,难度低没事,爽快就行,大蛇3的问题是投技太少,动作难看,孟获的招牌投技武器拳甲没了

因为投技是动作互动性最强,且可以破霸体的,就像357m我就非常喜欢

对马岛难度确实低些,但是动作动画好看,景色美,夫复何求

种子
448 点
questlast 发表于 2020-12-26 08:39
仁王2是很优秀作品

其实我现在玩游戏,已经不追求难度了,十年前还喜欢各种show

356之后就没再玩三国无双了,大蛇也是因为那阵想玩玩爽快的游戏,结果发现并不爽快,刷刷刷还是核心,但是刷起来并没有仁王2好,总是差口气,对马岛的确挺爽的,正面对刚是最好玩的

种子
1456 点
kazi1229 发表于 2020-12-26 10:36
356之后就没再玩三国无双了,大蛇也是因为那阵想玩玩爽快的游戏,结果发现并不爽快,刷刷刷还是核心,但 ...

可以试试357m,356的改良版,白金也比较容易,除了秘武器必须要刷下,其他的都还可以

打s也比较有趣

种子
448 点
questlast 发表于 2020-12-26 10:40
可以试试357m,356的改良版,白金也比较容易,除了秘武器必须要刷下,其他的都还可以

打s也比较有趣 ...

有机会吧,我还是喜欢早起无双的设定,秘武也好,马匹也好都不是靠刷,而是靠达成特定条件而得到的机制,353拿的卢我到现在还记忆犹新

种子
1456 点
kazi1229 发表于 2020-12-26 10:52
有机会吧,我还是喜欢早起无双的设定,秘武也好,马匹也好都不是靠刷,而是靠达成特定条件而得到的机制, ...

357密武就是靠达成条件,只是大多数条件非常简单,于是与刷没什么区别