A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

蜘蛛侠最新视频七分钟完整版

该用户已被禁言

种子
0 点
这是从侧面对索尼第一方游戏画面相当高度的赞誉,我代表索饭虚心笑纳了

是的,土星的cg,哈哈哈。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
索尼都把人逼不正常了,罪大恶极啊
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
一切随风 发表于 2020-10-25 13:06
穷逼才会把几十万当大钱挂嘴边。

你是不是语文没学好,我说的是钢琴的价值和手机的价值以及你的关注点,并没有说几十万是不是大钱,不过我很好奇按照你的逻辑,多少钱算大钱,敢说说你的年收入不?看看你是不是你口中的穷逼?

种子
80 点
龙珠z3 发表于 2020-10-25 13:20
你是不是语文没学好,我说的是钢琴的价值和手机的价值以及你的关注点,并没有说几十万是不是大钱,不过我 ...

哈哈哈,先不说那位仁兄看问题的要点对没对。单是“穷逼才会把几十万当大钱”这句话,我就很好奇,能说出这种话的,他的年薪得多高啊,真的让我很好奇
该用户已被禁言

种子
291 点
一切随风 发表于 2020-10-25 13:06
穷逼才会把几十万当大钱挂嘴边。

国家统-计-局统-计:2019年中国人均收入10410美元,折合RMB约7万。
我且当,年收入低于7万的算穷人,高于7万的算有钱人,正好7万的算中档人(不穷也不富这种)
你说的几十万我也不知道你指的是一二十万还是八-九十万,我取个中位数五十万吧,五十万需要中档人不吃不喝干七年。
你发的是中文,我且当你在中国,“你说的穷逼才会把五十万(我取的中位数)当大钱”,如果一个人能把自己不吃不喝干7年以上才能赚到的钱不当大钱的话,我只能说这个人脑子不正常。
所以结论就是:发出这个言论的人要么不在中国(他在人均收入远高于中国的国家),要么脑子瓦特了,要么他在平行宇宙另一个次元的中国不知道从哪穿越过来的。
这三种情况不知道你是哪一种?

种子
330 点
一切随风 发表于 2020-10-25 13:07

口气挺大,不知道像你这样的天龙人,年收入几个钱啊??,按一般的道理穷逼才会像你这样的口气吧,毕竟挣大钱的都知道钱是一点一点累积起来的不会这种喷粪的言论。。
该用户已被禁言

种子
5 点
leon2236 发表于 2020-10-24 21:06
我是想说就是索尼连游戏内的按键设计都没统一好,反而搞了个没用甚至被一堆人骂街的XO统一有个毛用 ...

其实我挺好奇的,XO的统一说白了就是亚洲区域玩家(日韩港内地等)对于XO的确定反向设计的吐槽。这些吐槽的人是新生代刚接触playststion平台的玩家吗?我的年代一路玩过来,很早就习惯了2种不同确认取消按键设置的双习惯,自PS开始,大量的一个游戏你可能买到不同版本地区的游戏,自然按键设置随时会改变,当然那个时代我玩的是散装光盘。直到港行中字的游戏越来越多后,才逐渐购买单一地区的游戏,可是XO的变更还是一定程度存在的,什么时候这个都需要吐槽了?

种子
10 点
太精彩了,不得不佩服游戏的进化。

种子
302 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-25 18:59
国家统-计-局统-计:2019年中国人均收入10410美元,折合RMB约7万。
我且当,年收入低于7万的算穷人,高于 ...

2019年人均可支配收入才30000RMB出头,人均国民总收入那个和普通人没啥关系。
该用户已被禁言

种子
5 点
一切随风 发表于 2020-10-25 13:07

你无理由的黑playstation,然后还带上SS。你这种人大家都当笑话。playstation长期保持的市场口碑以及实际游戏品质和游玩体验是业界最难得的,这点上和任天堂一样,甚至在每个世代出品的硬件上,比任天堂还稳。而SEGA的SS虽然商业上不算完全成功,但是作为一个有态度的产品,我个人是非常喜欢的,自己也收藏了一台一直,SS的2D游戏在当时是最棒的,SS的手柄,在格斗和动作类游戏里手感最优秀,没有之一,除了摇杆,只有SS的原装手柄我才能使出97拳皇里的各种无限连,所以麻烦你不要随意的去吐槽任何一个厂商用尽心血推出的产品,你可以不喜欢,但不要去诋毁或调侃,这是人格问题。