A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[PS5] 数毛社PS5拆解点评:类似“丰田汽车”的设计理念

种子
199 点
拖鞋 发表于 2020-10-15 22:18
呵呵,每次看到a9无脑吹/捧缩 贬/酸软的列位,我才想笑。

以前次世代还远的时候只知道新闻区平台斗士多 ...

这个蝉翼设计我看到的是方便更换和清灰,造型很有未来感,说实话实在get不到这个所谓想比的点。

至于你说的论坛贬软挺索确实是现实情况,但是问题根结在哪呢,我们看看2020发售表就全都一目了然了,到底是无脑吹索还是支持自己喜欢的平台?我觉得没到水军哪个份上,玩家更多的是支持索尼的游戏模式,而不是无脑支持一家企业本身,索尼在强行河蟹和改按键的问题,论坛里反对的声浪并不少,ps4专区有100+白金的大佬也发贴拒绝购买ps5。

种子
1975 点
新闻假不假不知道,我从不评论我不了解的东西。我从不站队。

一边自称不站队,一边卖力喷着某一方,A9这种道貌岸然的人也不是一个两个了,真不如茶碗头和vip真性情,最看不起的就是这种人[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
1094 点
拖鞋 发表于 2020-10-17 13:53
新闻假不假不知道,我从不评论我不了解的东西。我从不站队。

别呀,站队可以,但您别玩偏见阿。不了解隔壁造谣编假新闻我可以告诉你阿,a9这边的相关造谣假新闻主题贴我大都收藏了,这两天还有人发帖总结了近一年来隔壁的部分造谣内容。这还只是a9,其他地方就更多了。

种子
128 点
ralfjones 发表于 2020-10-17 14:29
一边自称不站队,一边卖力喷着某一方,A9这种道貌岸然的人也不是一个两个了,真不如茶碗头和vip真性情, ...

呵呵,不敢不敢,卖力哪及得你们这些常客ID 1%
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
猪骑士老荒 发表于 2020-10-17 07:54
你再找找,这个比xsx大了一大圈

仅仅多了0.2升,性能还比xsx大一圈呢。风扇还比xsx多几倍呢。神一样的一大圈?然后你用个人DIY去杠厂家定制? 人家是用的市面通用部件,xsx能换显卡能换CPU么?说xsx是itx都抬举他了

种子
128 点
wudizhikun 发表于 2020-10-17 14:31
别呀,站队可以,但您别玩偏见阿。不了解隔壁造谣编假新闻我可以告诉你阿,a9这边的相关造谣假新闻主题贴 ...

软软造假编假新闻,我不了解也不关心,不了解何来偏见?

退一步说,软软黑缩尼,可缩尼也不是这些个ID的爹啊,用得着那么卖力?

别呀,专门告诉我,也太卖力了吧? 我就从不收藏什么”敌对“帖子,微软又不发我钱

种子
1094 点
拖鞋 发表于 2020-10-17 14:52
软软造假编假新闻,我不了解也不关心,不了解何来偏见?

退一步说,软软黑缩尼,可缩尼也不是这些个ID的 ...

无视软粉的所作所为,反而盯着索粉,这不就是偏见么❓更何况索粉可不像软软那样编假新闻造谣,也没有各种以专门黑对手为乐的群组。

什么叫太卖力了,你怎么不吐槽那些软软怎么黑得那么卖力❓被人黑,粉丝还得轻描淡写❓
有立场站队很正常,但至少要知道现实是个啥情况。

种子
10 点
仅仅多了0.2升,性能还比xsx大一圈呢。风扇还比xsx多几倍呢。神一样的一大圈?然后你用个人DIY去杠厂家定制? 人家是用的市面通用部件,xsx能换显卡能换CPU么?说xsx是itx都抬举他了

你怎么不说这个机箱就比xsx贵了[s:doge]

种子
10 点
别呀,站队可以,但您别玩偏见阿。不了解隔壁造谣编假新闻我可以告诉你阿,a9这边的相关造谣假新闻主题贴我大都收藏了,这两天还有人发帖总结了近一年来隔壁的部分造谣内容。这还只是a9,其他地方就更多了。

当初13.3t是谁造的谣[s:joy]
该用户已被禁言

种子
6 点
拖鞋 发表于 2020-10-15 12:55
哈哈哈,真是半点实话都说不得。

PS5拆解帖的回复没说完,这次补全了,用液金是逼不得已(因为DIE面积太小 ...

软软应该建一个“萎卵是爹”群,你当群主,然后你在身上纹一个“软蛋”