A9VG电玩部落论坛

[求助] [不懂就问]没买过降噪耳机,Sennheiser HD 458BT如何?

该用户已被禁言

种子
89 点
最近我们家这边的电器店在打折,Sennheiser HD 458BT半价卖。

看了下,淘宝最低到手价999都还比这半价贵200。

想问下,主动降噪好用吗?我现在还在用的还是09年买的老款HD,音质我是没啥不满,就是现在带惯了蓝牙无线,有条线真的有点不习惯了。

Sennheiser HD 458BT这货半价不比我当年买那款贵多少,但是又是无线又是降噪的,感觉性价比还挺高的。

那么问题来了,这耳机有什么缺陷吗?我也没指望一个1000不到的耳机给我啥听觉盛宴,就想知道连接稳定不,延迟明显不。将来能拿来连xbox和ps打游戏用吗?

还有就是我之前主动降噪耳机只戴过一下我室友的beat studio,感觉那降噪就是个笑话,到底降噪都那样还是beat的降噪特别水啊?

种子
19 点
追求音质的话就不要用降噪耳机了  而且这东西不是说没噪音了 只使用了一种电子噪音让你听不到其他外界噪音了而已 所以说追求纯正音质的人不会用降噪耳机
该用户已被禁言

种子
439 点
降噪降的是无时域特征的环境噪声,不需要太大成本就可以做得不错的,典型的就是乘车乘飞机了,带上瞬间两耳不闻窗外事,心中只留嗡嗡嗡

当然,既然是无时域变化,那么我突然跑到你面前喊一句赶羚羊,那也是听得清清楚楚,因为这种突然变化的信号已经超出了它的处理范畴

不过必须说的是,某种意义上主动降噪也是主动增噪,无法百分百贴合的抵消波必然渗入音乐声波;很少看见旗舰耳机配个降噪功能,多少也是这种考量吧
该用户已被禁言

种子
89 点
Eyasluna 发表于 2020-10-5 09:28
追求音质的话就不要用降噪耳机了  而且这东西不是说没噪音了 只使用了一种电子噪音让你听不到其他外界噪音 ...

我不追求音质,我用了很多无限蓝牙耳机,也从来都不关心音质。

但是蓝牙耳机的延迟,卡顿,断连,我也算是都体验全了。

所以我最关心的就是蓝牙稳定不,和能不能连接ps5和xsx。
该用户已被禁言

种子
295 点
大耳的话只试过sony的1000X和bose的qc35,
虽然sony的外观更加时髦一点,
我还是选择了qc35,因为佩戴起来更加舒适,
至于降噪因为我戴有眼镜,密封不够所以就那么回事了,
真的想降噪还是建议买QC20,

噬魂者

See you again.

种子
1153 点
降噪耳机音质怎么都不行。所以今年索尼的1000XM4我是一点想法都没有。
无线耳机坐等出1ABTM2,本人不需要降噪功能。
无降噪的大耳,出门开到60+音量基本听不到外界噪音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
89 点
山风海涛 发表于 2020-10-5 09:35
大耳的话只试过sony的1000X和bose的qc35,
虽然sony的外观更加时髦一点,
我还是选择了qc35,因为佩戴起来 ...

我只是贪打折便宜,降噪就是顺便问一下。

种子
5 点
聽感因人而異,耳機這東西還是自己聽過才好做判斷,不過對音質有要求的話降噪耳機確實不是啥好選擇,當然如果能七天無理由隨便買啦,不喜歡退就完事了。
该用户已被禁言

种子
295 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-10-5 09:45
我只是贪打折便宜,降噪就是顺便问一下。

对降噪没有想法就不要考虑降噪款了,
就像我说的qc20,不开降噪最多值200块

种子
18 点
以前出门听降噪,在家听音箱...降噪效果确实差点,但是在外面随便了……

ps5和xsx不知支不支持无线耳机...
发自A9VG iPhone客户端