A9VG电玩部落论坛

楼主: Biggerbuddy

[XSX] 新Xbox测试:SSD容量、加载时间以及省下1500元的方法

种子
8 点
HEY-JUNE 发表于 2020-10-3 21:35
行骗?请拿出你的证据,不然就你这句话,恶意造谣、诽谤、污蔑他人的法律后果是什么?足够让你吃一壶官司 ...

一包茶叶卖23W就是行骗了。证据确凿。除了特朗普没人比我更懂法律了你放心,我说的话错不了。不然的话你去起诉我试试,看看谁输谁赢。

种子
10 点
aironline 发表于 2020-10-4 12:46
一包茶叶卖23W就是行骗了。证据确凿。除了特朗普没人比我更懂法律了你放心,我说的话错不了。不然的话你 ...

请原谅我忍不住笑喷了,才23w的便宜货你居然说我行骗的证据,你的法律戏剧学院学的?你真是天真的可爱,你是来搞笑的吗?来来来,既然你的表演欲那么强,还懂法律?还挺嘴硬,行,我给你机会装逼,说说我如何行骗,记得多说点啊,多发挥你的想象力,让帖子多点人看到。你免费给我讲相声我怎么舍得那么快起诉你,先陪我玩玩先,真是好久没试过那么有乐趣了

种子
8 点
HEY-JUNE 发表于 2020-10-4 13:26
请原谅我忍不住笑喷了,才23w的便宜货你居然说我行骗的证据,你的法律戏剧学院学的?你真是天真的 ...

你看不懂中文吗?一包茶叶卖23W就是行骗了。懂的不多,话倒是挺多。难怪胆子那么大敢出来诈骗。

种子
10 点
aironline 发表于 2020-10-4 14:52
你看不懂中文吗?一包茶叶卖23W就是行骗了。懂的不多,话倒是挺多。难怪胆子那么大敢出来诈骗。 ...

戏剧学院学法的,就这水平?装逼不成装傻?我提示一下你可以说说我骗谁了,骗了多少金额,什么时候开始骗。我不介意你加油添醋的,来来来,多说一点,让我律师多点工作量。

种子
1087 点
这帖子有点意思了[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
8 点
HEY-JUNE 发表于 2020-10-4 15:46
戏剧学院学法的,就这水平?装逼不成装傻?我提示一下你可以说说我骗谁了,骗了多少金额,什么时候开始骗 ...

你看不懂中文吗?一包茶叶卖23W就是行骗了,你发这图的时候就是在行骗的证据,涉案金额就在你的照片上有哦,不过你这样的骗子没那么好运气骗到人的,我不看好你。

种子
10 点
aironline 发表于 2020-10-4 18:18
你看不懂中文吗?一包茶叶卖23W就是行骗了,你发这图的时候就是在行骗的证据,涉案金额就在你的照片上有 ...

你是不是男人?说话婆婆妈妈,不断重复一句话,已经教你怎么说?还不会,幼儿园三岁小孩?还要手把手教你?意yin点猛料行吗?我看着你表演,还差点意思,来来来

种子
8 点
HEY-JUNE 发表于 2020-10-4 19:05
你是不是男人?说话婆婆妈妈,不断重复一句话,已经教你怎么说?还不会,幼儿园三岁小孩?还要手把手教你 ...

就这一句话你都听不懂,还要反复问,不能怪我啊。

种子
1127 点
让人首发PS5附上ID,但是自己的图却没有ID。

种子
106 点
看来,买游戏机配硬盘成为标准配置了啊