A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 需要玩ps4预购的原神礼包不要买,以及前期心得

种子
1294 点
在犹豫要不要说不过还是说一下,刚刚出28号的开服公告了,用不着想的那么艰难,现在看,正式开服给的应该不会让零氪金开荒太难

除了15号那些东西,28号芭芭拉免费送了

温蒂 皇女免费试用,看起来好像是可以试用到下个月18号。。如果是一直可以试用,开荒就完全没问题。

不不不,你误会了,这个试用不是借给你用,是有试玩关卡让你打,只有在这个副本里可以操作试用角色,就如同剧情里操纵试玩角色一样。
发自A9VG Android客户端

种子
2680 点
之前就有坛友预言米忽悠孝子会发第三贴,然后真的发了

种子
5 点
不不不,你误会了,这个试用不是借给你用,是有试玩关卡让你打,只有在这个副本里可以操作试用角色,就如同剧情里操纵试玩角色一样。

我也觉得。。。所以打了个限定词如果,如果不是就算了。不过好歹全属性都有了,也有奶了,能打赢狼和龙,我觉得后面慢点都可以玩。现在最怕是手机操作拉胯。

种子
1294 点
我也觉得。。。所以打了个限定词如果,如果不是就算了。不过好歹全属性都有了,也有奶了,能打赢狼和龙,我觉得后面慢点都可以玩。现在最怕是手机操作拉胯。

玩是肯定能玩的,香菱 芭芭拉都送,初始30抽算上玩一玩到20级大概还有个20-30抽是稳的,算60抽拿去抽up池就算不出温蒂或其5星,4星up角色拿全也是肯定的,有这一队人马水火雷,香菱武器锻造 弓剧情送 芭芭拉3星毕业,打到35妥妥没问题。
主要就是再往后第一大关就是凑两队打深境,第二大关就是35往后转型刷5星圣遗物。无氪玩家凑两队这关,命苦就要卡很久了毕竟角色唯一来源就是抽。

种子
1294 点

龙和狼其实根本不叫事儿,且不说可以联机抱大腿,除非是刚上新世界等级练度跟不上,正常都是白给的,最不济吃个料理加攻强杀,材料主城都有卖,毕竟狼龙都只是周常本而已,不会故意卡你。
要说难,感觉都不如初期刷纯水精灵难,纯水精灵是芭芭拉突破素材获取途径,就那三只飞在天上的水元素鸟,只有远程打的到,芭芭拉自己是水属性免疫,香菱还是个近战,不练个雷火远程都没什么好方法。
该用户已被禁言

种子
3554 点
顺便重申,我也无氪,也没劝人氪金,这游戏这么毒的卡池和这么抠的大月卡就不值得氪金。

既然无氪如果想玩的舒服那就必须多花时间少走弯路,初始那30抽对无氪而言就是一个月甚至两个月的血汗,劝人随便开局头铁入坑什么心态?

楼主说的那堆都是错的,按他说的培养30以后就会发现养成错误打的憋屈唯有氪金才能大幅度提升体验,他是怀着什么心思诱导新人走弯路我不得而知,往好了说是云玩家,往坏了说就是官方的托过来骗氪。

你这种才是错的。既然不氪,就不能往没有概率的角色身上抱希望。

虽然我人品不错。任务。箱子。送的原石。总共抽了8次。给了7个角色。

可角色多并没卵用。因为你的养成资源是有限的。

我现在唯一60级还是主角。其他角色不是1级就是20。主力队员也就50到40级。

由于没有任何经验。我道具全砸在没有卵用属性的圣遗物上面。导致我开发这套元素扩散玩法。还全身圣遗物都是蓝色0级!

你这种不让人挖矿造武器。别人就得花资源强化蓝武器。蓝武器里面也就龙诗用用。关键还是不需要强化等级只需要精炼的。难道指望抽五星金色?

你不知道矿点刷新周期现在很长?网上哪些攻略说的零晨4点简直就是狗屎。

白金矿2天  水晶矿3天!   不优先挖矿我角色那有资源造武器打通关?

再来你说挑战深渊送的厨师。你把弓手位置换下来。换哪个上去?。全部菜刀队?探索体验不要提多恶略。塔上来个弓手都恶心得够呛。指望28号抽个琴?问题是琴风属性。我用琴我主角就得是岩。可我如何造成大量的元素反应伤害?   

你说元素不行。得菜刀。既然我都能菜刀了。我要角色干嘛?好玩吗?

这个游戏核心机制就是元素反应,玩点也是各种队伍的组合。
角色本身技能效果,cd  武器。每个四人组都有不一样的定位。

举个简单的例子。给一个无属性的敌人上冰冻状态。冰起手靠风触发冰冻效果。砂糖是无法做到的。主角的技能就可以做到。因为主角是持续性伤害

那么问题来了。我是否可以让敌人一直持续冰冻下去?    答案是肯定。主角配合凯亚就可以。两个人的cd正好可以覆盖对方cd。而冰属性的重云就无法做到。因为cd长。

角色只有倍率跟用处不一样。没有垃圾不垃圾。我可能因为敌人免疫某种属性。所以这个角色无法用。但不可能毫无作用

你玩游戏真的只适合氪

种子
227 点
这TM软文还带角色扮演的……走心了

种子
1294 点
fxxtianyu 发表于 2020-9-26 13:32
你这种才是错的。既然不氪,就不能往没有概率的角色身上抱希望。

虽然我人品不错。任务。箱子。送的原 ...

口说无凭,亮角色卡再说谢谢,进游戏截个图没多难,进不去游戏开手机米游社也有游戏详细记录。

你连风属性扩散的伤害是什么都不清楚,你就别出来忽悠人了行么,角色多没卵用?怕不是连深境螺旋5层都没见过。

28号你抽琴?我人都笑傻了,那是温蒂up池,你跟我说抽琴?探索需要弓就必须练安柏?且不说温蒂玩没玩过,你是不知道队伍可以快速切换队员搭配么,探索队和输出队你都选一队?远距离放弓箭的,你人就不会走过去打?箭塔不会爬?非要中门对狙?最不济一箭射下来也没必须练安柏啊,安柏公认的最不值得投资的工具人,你在这忽悠什么人,随便看看开荒心得再云行么

玩游戏分享心得很好,但是别云,别把错误的信息分享给其他人。不敢亮自己角色卡,就硬让别人乱练角色,一点说服力都没。

种子
323 点
原神这游戏内容空洞 对话中二 元素搭配无脑 命星基本靠氪 现在唯一有玩点的就是螺旋深渊 然而不氪金的平民玩家 想过个3-3都很需要下点功夫 刷冒险等级 升级武器 挖坑 找材料 搞了好几天 打到7-3就赶紧很无力了 角色元素搭配限制严重 氪金大佬 轻轻松松已经10-3了 应该还有余力往上冲  然而现在地图就那么点点大 能做的事很少很少 估计照目前这种内容 一个月后会有过半人停游 然而米忽悠 已经赚得盆满钵满了 新内容 新地图 可以慢慢做 期间再开放点武器 人物 套装什么的继续忽悠圈钱就行  这种游戏刚玩很嗨 玩几天停下来想一下 抛开氪金真没啥可玩性  让我打分 我就给个3分 人物单体技能实在单一 各人物元素组合技能什么的都是90年代就玩得不玩的套路 没什么新意 音乐一般般 打击感还行 声优配音什么的就那个套路 早已麻木
该用户已被禁言

种子
1637 点

虽然我人品不错。任务。箱子。送的原石。总共抽了8次。给了7个角色。

可角色多并没卵用。因为你的养成资源是有限的。

我现在唯一60级还是主角。其他角色不是1级就是20。主力队员也就50到40级。

由于没有任何经验。我道具全砸在没有卵用属性的圣遗物上面。导致我开发这套元素扩散玩法。还全身圣遗物都是蓝色0级!

你这种不让人挖矿造武器。别人就得花资源强化蓝武器。蓝武器里面也就龙诗用用。关键还是不需要强化等级只需要精炼的。难道指望抽五星金色?

你不知道矿点刷新周期现在很长?网上哪些攻略说的零晨4点简直就是狗屎。

白金矿2天  水晶矿3天!   不优先挖矿我角色那有资源造武器打通关?

再来你说挑战深渊送的厨师。你把弓手位置换下来。换哪个上去?。全部菜刀队?探索体验不要提多恶略。塔上来个弓手都恶心得够呛。指望28号抽个琴?问题是琴风属性。我用琴我主角就得是岩。可我如何造成大量的元素反应伤害?   

你说元素不行。得菜刀。既然我都能菜刀了。我要角色干嘛?好玩吗?

这个游戏核心机制就是元素反应,玩点也是各种队伍的组合。
角色本身技能效果,cd  武器。每个四人组都有不一样的定位。

举个简单的例子。给一个无属性的敌人上冰冻状态。冰起手靠风触发冰冻效果。砂糖是无法做到的。主角的技能就可以做到。因为主角是持续性伤害

那么问题来了。我是否可以让敌人一直持续冰冻下去?    答案是肯定。主角配合凯亚就可以。两个人的cd正好可以覆盖对方cd。而冰属性的重云就无法做到。因为cd长。

角色只有倍率跟用处不一样。没有垃圾不垃圾。我可能因为敌人免疫某种属性。所以这个角色无法用。但不可能毫无作用

你玩游戏真的只适合氪

能赶紧。滚。么?缺德带冒烟的