A9VG电玩部落论坛

楼主: edisonsavi

今晚通关了蜘蛛侠,真的是一个好故事

种子
237 点
你把面罩拿下来吧,我只想好好看看我的侄子

话说我竟然不记得梅姨有没有死,谁能提醒我一下

死了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
237 点
讲道理这游戏奖杯很好拿了

大多是收集要素,比那些什么一次性干掉五六人的技术性奖杯简单多了

我就差全部服装(挑战代币不够),挑战大师潜行,绊雷10对敌人相撞一共3个奖杯,不知道还有啥办法可以白金?

种子
237 点
不看美漫,玩了这个游戏才知道原来金泽是这里来的,打开模拟器把惩罚者的金泽又杀了两编[s:doge]

金泽是啥啊?我就差全部服装(挑战代币不够),挑战大师潜行,绊雷10对敌人相撞一共3个奖杯,不知道还有啥办法可以白金?

种子
633 点
edisonsavi 发表于 2020-9-25 10:44
我就差全部服装(挑战代币不够),挑战大师潜行,绊雷10对敌人相撞一共3个奖杯,不知道还有啥办法可以白 ...

十对敌人相撞很容易,随便重新打个基地,然后在人扎堆的地方往人身上放绊雷就好

挑战大师的潜行,穿那个潜行的衣服,记熟了敌人的位置,随便搞搞一个金牌就到手了

挑战代币不要升级小物件,优先升级战甲,挑战任务两个金牌,剩余的都是银牌都够了

种子
237 点
十对敌人相撞很容易,随便重新打个基地,然后在人扎堆的地方往人身上放绊雷就好

挑战大师的潜行,穿那个潜行的衣服,记熟了敌人的位置,随便搞搞一个金牌就到手了

挑战代币不要升级小物件,优先升级战甲,挑战任务两个金牌,剩余的都是银牌都够了

你说的这种情况,在我已经通关的情况下,是不是需要重新开始新游戏+才可以再去挑战,还是可以直接去?我不是很明白这个游戏通关之后怎么样可以继续去挑战,我是昨晚才通关的,我看到说什么可以去哪里修改时间?不是很明白

种子
633 点
edisonsavi 发表于 2020-9-25 11:03
你说的这种情况,在我已经通关的情况下,是不是需要重新开始新游戏+才可以再去挑战,还是可以直接去?我 ...

基地可以重新打的,只不过经验少了,或者没有了?

挑战代币如果一开始没有全金牌可以重复挑战,铜牌银牌直到金牌

如果全金牌了,都用了还没解锁所有衣服,没有挑战代币了,DLC和新游戏+里可以刷

种子
237 点
基地可以重新打的,只不过经验少了,或者没有了?

挑战代币如果一开始没有全金牌可以重复挑战,铜牌银牌直到金牌

如果全金牌了,都用了还没解锁所有衣服,没有挑战代币了,DLC和新游戏+里可以刷

你说DLC里面也可以获得挑战代币?那不错啊。我记得挑战代币本体只有模仿大师可以获得,还有其他地方可以获得吗?
那你的意思是我先去把模仿大师潜行的东西搞定,挑战代币可以去DL C搞定?

种子
1417 点
Dlc有两个要求连击80 90的基地实在是做不到
发自A9VG Android客户端

种子
188 点
edisonsavi 发表于 2020-9-25 12:13
你说DLC里面也可以获得挑战代币?那不错啊。我记得挑战代币本体只有模仿大师可以获得,还有其他地方可以 ...

DLC有新增的挑战任务,其实挑战除了无人机没什么难点。。。

种子
237 点
DLC有新增的挑战任务,其实挑战除了无人机没什么难点。。。

那我依靠DLC就可以收集齐挑战代币然后买齐衣服,就可以白金啦?