A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 顽皮狗:本周六我们有重要的事向大家宣布

种子
1087 点
怎么这么大惊小怪?如果不是看你回帖我真觉得刷高尔夫这个桥段有什么特别的,这就受不了接受能力也太差了吧。

我说的是刷来刷去的人臆症,像得了ptsd,看见tloup2就言语匮乏,只能通过高尔夫和球棒来表达不满和讽刺,我有啥接受不了的,而茶碗头的回复是出现了概念混淆的问题,我帮他温习一下语言表达的逻辑,你对此有什么不满么?[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
我说的是刷来刷去的人臆症,像得了ptsd,看见tloup2就言语匮乏,只能通过高尔夫和球棒来表达不满和讽刺,我有啥接受不了的,而茶碗头的回复是出现了概念混淆的问题,我帮他温习一下语言表达的逻辑,你对此有什么不满么?[s:doge]

所以顽皮狗到底要公布什么震惊业界的大新闻,这按美国时间都过了星期六了[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
5 点
你是不是脑子不好使,看不懂大人说的话?一个是对作品的羞辱,一个是对作品的评价,你可以说tloup2剧情差,我也可以说光环5剧情差,这都是评价,评价作品剧情好与坏受时间限制么?但是用高尔夫和球棒来指代tloup2,你所表达的就不只是个人观点那么简单了,你同时也在冒犯那些喜欢游戏的人,就比如如果我用智障斯巴达5指代halo5就是典型的羞辱,当然斯巴达并不智障,是编程小队AI的人智障,对不喜欢的游戏无脑进行羞辱性攻击就意味着不停地冒犯与羞辱,但一般骂骂热劲过去了玩上新游戏也就无所谓了,而少部分毫无自觉的不停重复使用惹人烦就很恶心了。当然你就是那个拿高尔夫和球棒说事的人,我不认为你的思维具备区别这两种情况的能力。最后,如果tloup2的剧情是差的,那同等标准下,怕不是光环5的剧情连差都算不上,那光环5的剧情算什么?你好好管理下自己的语言,小心以后吃了双标的亏[s:doge]

你是大人吗?是的话起码要有基本的逻辑吧?a9有哪几个不阴阳怪气的,没必要给自己立牌坊。你说tlou2侮辱了高尔夫我还能理解,你说高尔夫侮辱游戏那真有意思,游戏里艾比拿的什么可不是某些玩家杜撰瞎编的,把游戏里本来的东西说出来变成了侮辱,那你就要想想是高尔夫侮辱游戏还是别的什么东西。还举例高尔夫和智障,合着高尔夫什么时候成了带有侮辱性的攻击词汇了,你是关之琳吗高尔夫招你惹你了,对游戏的形容词你想加什么都行,那是你对游戏有意见,游戏里的物品成了甚至不是游戏的痛点是你的痛点,那能怪高尔夫吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
644 点
刷高尔夫的,其实就是肖战微博下面那些“老公老公,啊啊啊”的群体的分身而已,天天嘲笑手游,嘲笑饭圈,其实最lowb的就是最小众的主机圈[s:relaxed]这次最2风波后,我更加看清这一点
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1142 点
难得爬楼,星期六到底公布了什么?

种子
1087 点
你是大人吗?是的话起码要有基本的逻辑吧?a9有哪几个不阴阳怪气的,没必要给自己立牌坊。你说tlou2侮辱了高尔夫我还能理解,你说高尔夫侮辱游戏那真有意思,游戏里艾比拿的什么可不是某些玩家杜撰瞎编的,把游戏里本来的东西说出来变成了侮辱,那你就要想想是高尔夫侮辱游戏还是别的什么东西。还举例高尔夫和智障,合着高尔夫什么时候成了带有侮辱性的攻击词汇了,你是关之琳吗高尔夫招你惹你了,对游戏的形容词你想加什么都行,那是你对游戏有意见,游戏里的物品成了甚至不是游戏的痛点是你的痛点,那能怪高尔夫吗

看懂我和茶碗头说的是什么事儿了么?你随便认为高尔夫被侮辱了,那是你的观点,我也依然保持我的观点,既然个人观点像你说都是独立的,是个人表达的自由不会冒犯他人,那,为什么你要反驳我呢?你代表的是谁?[s:doge]

种子
15 点
高尔夫高尔夫

种子
1087 点
难得爬楼,星期六到底公布了什么?

公布了这个[s:doge]

种子
15 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-9-27 16:26
你是不是脑子不好使,看不懂大人说的话?一个是对作品的羞辱,一个是对作品的评价,你可以说tloup2剧情差 ...

高尔夫怎么能算是这游戏的侮辱呢,难道还要和皇帝避讳一样不能管高尔夫球杆叫高尔夫吗,合着乔尔是被别的东西抡死的呗,美末二成功出圈,玩没玩过大家都能说上一句高尔夫,一片夫声中,其乐融融,说明这个ip流量大,有实力,破圈效应明显,从侧面也说明了这游戏称得上奇迹,顽皮狗赢麻了,你应该高兴才对啊,高尔夫。

种子
8 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-9-27 17:27
我说的是刷来刷去的人臆症,像得了ptsd,看见tloup2就言语匮乏,只能通过高尔夫和球棒来表达不满和讽刺, ...

怎么这么大惊小怪的会以为刷来刷去的人臆症,像得了ptsd?如果不是看你回帖我真觉得刷高尔夫这个桥段有什么特别的,这就受不了接受能力也太差了吧。