A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 顽皮狗:本周六我们有重要的事向大家宣布

种子
0 点
霸神震山 发表于 2020-9-23 12:56
有一说一,A9这里要是吵起来,谁谁谁几十年前的黑料都能翻出来。
区区几个月就想让玩家忘记这么严重的事 ...

当年圣龙传说,SFC的作品,到现在还时不时在媒体和论坛里见到讨论它的话题。
TLOU2的影响力相比当年的圣龙传说有过之而无不及。
指望两三年内唾弃它的热度能下来都是奢望。
指望过几个月话题就能凉下来的我只能说“没见识”了。

种子
57 点
有一说一,A9这里要是吵起来,谁谁谁几十年前的黑料都能翻出来。
区区几个月就想让玩家忘记这么严重的事,真当玩家买盘的钱是大风刮来的啊=_=

这些人呢,一边说着鬼面兽,一边不允许别人说高尔夫。鬼面兽好歹还没发售,而且就算成品也不怎么样,只是没有用虚假宣传骗钱。尼尔可是发虚假宣传视频的。到底谁恶劣一目了然。双标无敌。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3075 点
字体是绿的,还以为要被微软收购了
该用户已被禁言

种子
7 点
飞转的指南针 发表于 2020-9-23 13:04
这些人呢,一边说着鬼面兽,一边不允许别人说高尔夫。鬼面兽好歹还没发售,而且就算成品也不怎么样,只是 ...

说的太对了,软黑一边时不时地扒着别人的旧料,多少年前的都能给你截图翻出来一顿嘲讽,一边这里扒不得叫别人赶快忘记这个游戏的黑历史。黑别人可以一直反复黑,又希望对方赶快忘记对自己不利的,这个群体真是双标的厉害,说实话,这确实有点不要脸了。

终结者

GUESS

种子
50 点
應該是要上PS5與多人版本了吧?

种子
1988 点
幻影奇袭 发表于 2020-9-23 12:57
现在的纯VR游戏大部分卖点都是针对VR技术的,跟传统的人机游戏内容上还是有不少距离很难比较,所以设立VR ...

半条命,只要接触过的好像都是一致好评,都说是**性的进化,各种**炸天

我本人倒是不玩这个游戏,我也一直觉得本年度最佳游戏应该是tlou2,但这几个月吹vr半条命的不绝于耳,基本都是赞不绝口的那种,而且你想想半条命这个ip本身也是十分够秤的

种子
51 点
这些人呢,一边说着鬼面兽,一边不允许别人说高尔夫。鬼面兽好歹还没发售,而且就算成品也不怎么样,只是没有用虚假宣传骗钱。尼尔可是发虚假宣传视频的。到底谁恶劣一目了然。双标无敌。

哈哈,我首发美末2可以翻记录我自己就没少开高尔夫球梗玩笑何来双标一说,这都退热多久的游戏啦还在这旧事重提
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
歧路旅人 发表于 2020-9-23 14:22
哈哈,我首发美末2可以翻记录我自己就没少开高尔夫球梗玩笑何来双标一说,这都退热多久的游戏啦还在这旧 ...

十年后乔尔夫也是奇迹,永不褪色

种子
80 点
发布高球DLC

种子
358 点
我还是那个观点
2代还是很不错的 我个人谈不上非常喜欢,但觉得也被它震撼到了(好的坏的意义都有)