A9VG电玩部落论坛

楼主: wasd97

三年的执念—spikeout fe

种子
76 点
问下楼主实体基板改变文字是在机台设置里面吗
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
kimjihye 发表于 2020-10-2 23:59
我告訴你一個好消息
以後這遊戲甚至可以透過網路進行
"超遠距離連線"

赞同,老设备终归会一个个的坏死。数字化dump后保存才能永久流传。至于模拟器,随着代码的完善,cpu速度的提升,仿真度会无限接近原机。

种子
141 点
我看不懂,但我大受震撼。

种子
20 点
希望更多的爱好者参加  fe的al真是让人惊讶 boss小兵互相配合 只能利用地形

种子
195 点
wasd97 发表于 2022-02-22 07:28
希望更多的爱好者参加  fe的al真是让人惊讶 boss小兵互相配合 只能利用地形

《锐击》的理念已经不适合现今的游戏主流

大多数玩家宁可用几个小时无脑刷也不愿用相同的时间在摇杆上练的手心出汗

只有经历过街机时代,并且对硬核游戏有着强烈执念的玩家才能和锐击产生共鸣,其余的都只是看看而已,或者是用模拟器稍试即可。真正入基板、街机,几十年如一日保持热情的凤毛麟角,在全世界都是孤独的存在……

锐击的场景和地形设计至今都无出其右者,以前曾经说过就不再赘述。建议难度设定为最难(hardest),直面游戏的真正形态!
发自A9VG iPhone客户端

种子
73 点
啥啊这,看不懂看不懂,就看你们大佬秀了,玩了20几年游戏机,街机确实是个小白。

种子
25 点
楼主设备又多又好

种子
23 点
大佬没事多发点帖

种子
207 点
现在看锐击挺超前的,师父这个新作玩起来感觉到像锐击的搓招了吗,当年好好发挥一下这个游戏的优势,移植到各大机种再出现一个续作,岂不卖座。

种子
17 点

楼主现在还在玩吗?有什么spikeout群吗?
前两天在spikeout贴吧,认识一哥们,结果巧了我俩还是一个摩托车群的。
然后我们自己搭了一个小网,就为spikeout联机用。
速度还不错,因为我们俩也都是联通的,还都是一个城市的,就算这种远程联机也没什么问题。
不过目前就是我俩联机试过,还没试过三四人一起。

spikeout当初我们这边,整个城市只有俩地方有,sogo sega world和小西天浩影,sega world只有两台l联机battle street版,浩影两台FE但是不能联机。
咱就是说……在那个街机还繁荣的时代,都不是每个币儿厅都有的,装机量和三国恐龙呢些个没法比。后来出差去上海卢工才看见3台联机(好像是3台吧)。不知道现在哪还有这机器哈。

在贴吧认识那哥们,他去日本留学期间,不好好上学老去玩这个,日本街机厅这个机台人满为患,然后他和人家那边学了好多。
跟我说就练一币通关,死了就重来。我到现在,每天玩一会儿,也就偶尔能过第二关

p.s至于他是不是没好好学习,我是猜测。好好上课能有时间练成一币通关吗