A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[PS5] 半导体行业从业者:PS5处理器的良品率问题报道值得怀疑

该用户已被禁言

种子
14 点
路霸霸 发表于 2020-9-20 13:30
按发售一年期末占有率对比,就赌一张ps5独占的战神。79刀。敢不敢?也不要矫情,到时候看两平台各2台主机 ...

人家说你一明摆着来捣乱的破马甲,拿什么跟他赌,不是问你赌什么,这是个语文问题
让我说得更明确一点吧,你没资格跟人叫板跟人赌,有三个方面的原因:1.你这是个见不得人的马甲,不构成“对等关系”;2.就你这下作到没底线的喷子套路,诚信度基本为零;3.除非你把这号封存一年多不用,不然以你这股捣乱劲,是不可能存活到那个时候的。明白了吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-20 13:47
人家说你一明摆着来捣乱的破马甲,拿什么跟他赌,不是问你赌什么,这是个语文问题
让我说得更明确 ...

行了,你们这帮怂蛋也就会嘴皮子耍狠。能打的一个都没有。要不你看看自己有几个psn游戏?
该用户已被禁言

种子
14 点
路霸霸 发表于 2020-9-20 13:49
行了,你们这帮怂蛋也就会嘴皮子耍狠。能打的一个都没有。要不你看看自己有几个psn游戏? ...

你不怂别搞个破马甲啊,你自己什么货色还不清楚?哪来的脸跟别人扯这些?
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-20 13:51
你不怂别搞个破马甲啊,你自己什么货色还不清楚?哪来的脸跟别人扯这些? ...

呵呵,道理讲不过开始说账号了,谁告诉你我这是马甲了?自己yy吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
路霸霸 发表于 2020-9-20 13:53
呵呵,道理讲不过开始说账号了,谁告诉你我这是马甲了?自己yy吗?

你讲了什么道理?你那**不通的逻辑,前面拆解得还不够吗?
你是不是个破马甲,自己没数?上马甲不是因为见不得人?
每隔几天你们就会来一个这样的马甲,跟一群人怼,几天后被封了又上一个新的,一如既往没品的ID名,造谣抹黑撒泼的套路几乎一成不变。你以为别人都看不出来,当这里的人傻吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-20 14:01
你是不是个破马甲,自己没数?上马甲不是因为 ...

继续你的表演,这也充分体现了一贯以己度人的特点。然而,你打一堆字都是喷被我几句话怼回去,气不气啊?要不比比谁游戏多,谁是真索粉?
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-20 14:01
你是不是个破马甲,自己没数?上马甲不是因为 ...

然而纵观你发的新闻,不相信大社,反而是个小道消息就拿出来洗地。内心之扭曲可见一斑。
该用户已被禁言

种子
14 点
路霸霸 发表于 2020-9-20 14:06
然而纵观你发的新闻,不相信大社,反而是个小道消息就拿出来洗地。内心之扭曲可见一斑。
...

又是这种狗|屁不通的逻辑
我发什么传闻跟我信什么有关系吗?什么传闻比得上官方发言?我又洗了什么,又如何看出“内心扭曲”了?还真就将无脑喷进行到底是吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
呵呵,行了,你什么货色我知道了。你也别贴了,就你这怂样赌输了也不会认的。没功夫和你磨嘴皮子

卧槽,还有这种晒不出来反而倒打一耙的,那你前面进来装什么逼?

小号,你真是造谣抹黑撒泼三板斧的典型,口口声声ps1234玩家,不过还是个专门注册来给论坛提供免费娱乐的蝼蚁罢了。

晒不晒?不晒赶紧滚。
该用户已被禁言

种子
40 点
yakumo 发表于 2020-9-20 14:55
卧槽,还有这种晒不出来反而倒打一耙的,那你前面进来装什么逼?

小号,你真是造谣抹黑撒泼三板斧的典型 ...

急了?怂蛋。我贴的图能不能说明问题是个正常人都有判断。你不敢贴图又不敢认赌的怂样还有那你这狗急跳墙的架势倒是提现得淋漓尽致,还有脸搁这装呢。