A9VG电玩部落论坛

天蝎座尴尬的一逼

种子
40 点
cpu跟io性能不行 差距数倍 不针对性开发兼容不了 所以gpu强也没用. x1x的纹理填充率比xss高3分之1 浮点水分大但也领先50% 肯定是能比xss强的 但是木桶效应没办法.

种子
57 点
大田蘑菇 发表于 2020-9-18 11:16
次时代PS5自不用说,但是XSX入不入观察一两年再说吧。但是,国行,以后所有机器的国行都去他ma的吧! ...

是时候回来了,我准备次世代主力机就用xsx了,ps5等造型改版后买回来玩玩几个单机独占,就跟当初360时代一样一样的...
该用户已被禁言

种子
16 点
你150万,虽然比我少些,但也不至于为一个游戏机发牢骚吧?差这点钱吗

种子
261 点
利维亚的白狼 发表于 2020-9-22 22:17
是时候回来了,我准备次世代主力机就用xsx了,ps5等造型改版后买回来玩玩几个单机独占,就跟当初360时代 ...

千万不要买国行,真的,我用我的肉身真诚地劝你!可以买国行配件!

种子
49 点
买回来就直接consoleregion0了。根本就没有什么这样那样的麻烦。(嗯,相比还去售后的精英2手柄,好太多)
我不知道为什么你们觉得不值,XGP不香?平均1年只要通关1-2个大作,就等于白漂。
不吹不黑,X1X是真的机能有提升,而不是PS4 PRO那超频玩意儿,外加吸尘器般的噪音。而且设计各方面,比初版好太多太多了。
最近美亚X1X的销售数据比以往高出700%。现在玩X1的游戏,以后还能上XSX继续玩。有什么不好的?
就为了索尼第一方?打打乔尔夫就开心成这样?那我们道不同,还是不相为谋吧。毕竟这几年我对索尼第一方的游戏已经完全无爱了。
不过XSX我也不会首发的,等出个好看的限定版再说也不迟的。又不是明年就没得X1X游戏玩了,起码还有2077呢。这么着急干啥。

种子
59 点
金属心脏 发表于 2020-9-23 14:22
买回来就直接consoleregion0了。根本就没有什么这样那样的麻烦。(嗯,相比还去售后的精英2手柄,好太多)
...

索尼第一方的作品黑的人很多,比如你所说的乔尔夫,大部分人都是没有通关道听途说,这个游戏说实话只有你真玩才能体会震撼的效果,剧情、画面都堪称业界标杆,尤其是被喷的剧情,高尔夫剧情出现在了游戏刚开始,你不往后玩你怎么能知道乔尔为什么会被杀?大部分喷狗都是看到网上传的最多的这个段落就开始各种贬低,实在可悲。

索尼一方作品还有非常多比如P5、战神、蜘蛛侠等等这些游戏,这是微软车枪球游戏所不能比拟的,欧美人的游戏癖好总归和亚洲人不同,更何况你买个盒子XGP是用来玩单机的?PS4最大乐趣在于联机,亚服人数胜过一切,玩单机为什么不直接用PC,上STEAM?画面好有什么用,工艺好又能怎么样,直接被PC秒,微软一再强调和windows的联动在我看来就是彻彻底底的耍流氓,对主机玩家的不负责任。

我是全机种制霸,家里吃灰最多的就是这台天蝎座,偶尔拿他播放UHD 4K片源看看爱奇艺仅此而已。

种子
49 点
太阳啊我要赞美太阳 发表于 2020-9-23 15:21
索尼第一方的作品黑的人很多,比如你所说的乔尔夫,大部分人都是没有通关道听途说,这个游戏说实话只有你 ...

你为什么这么注重PC玩家和主机玩家是有区别的这件事?我不是很明白为什么一定要坚持这个理念。在我看来,我可以选择PC玩游戏,我也可以选择OX玩游戏。我为什么一定要觉得巨硬是不是付责任这个问题?
再者,你居然能给乔尔夫的剧情洗地,你要说游戏本身好玩,我并不会反驳你,我认可整个游戏的娱乐性。但是你说剧情好。那么我也不想说啥。你既然坚持,那就坚持下去。我看好你在PS5上再来一份哟!
别提什么全机种不全机种的,在我这里我对这词是免疫的。PS4首发港版老婆直接背回来的。PRO首发我直接去HK排队的。手里2台外星人。GOG,STEAM都有消费。反而我X1入的时间却晚很多,第一个是光环限定,第二个是发售N久之后才买的X1X。但是,现在吃灰回盒的反而是PS4 PRO。为何?我并不觉得索尼的游戏有什么值得我追随的。除了几个你说的第一方大作。然而我作为老玩家,我却逐渐对索尼的第一方游戏越来越不认可。俗套,雷同,甚至我本身就极端的认为新战神就是背叛了老玩家。
你只是看不到X1的好处,仅此而已罢了。你弄一个XGPU,你就知道值不值了。我买XGPU,我为什么只玩单机?我不可以去废渣地平线4么?我不能盗贼之海么?我不能白漂巫师3?而且还能免费去GOG领一次。你真的有了解过XGPU么?XBOX历来联机就强过索尼无数倍。那句至理名言:起码,我们不掉线。你不知道么?我想在客厅玩,就客厅玩,我想回房间玩,就回房间玩,甚至还能躺床上xcloud,我想PC,就PC。而且,记录还连通的。
再说回X1X,你有认真对比过X1>X1X和PS4>PS4 PRO的差距么?PRO这玩意儿就是个超频的假货,F15发动机般的噪音。X1X是真4K 30帧,而且微软是真的给游戏打免费的4K补丁。我给他爱5,花了4份的钱了。PS3, PS4 OX,统统都有,一个个测试过,结果就是X1X>PS4 PRO>PS4>X1。你黑巨硬前,麻烦自己深入研究下。
另外,看片我用绝版机皇OPPO UDP-203。也给我扣帽子说什么索黑,我电视机是索尼55HX920机皇25000元,还有一个55A1,也是机皇25000元。有本事你先买俩,然后再来比比其他产品。比如3个PS,4个PSP,2个PS2,2个PS3,2个PSV。
歇歇吧,别给乔尔夫的蠢剧情洗地。

种子
5 点
索尼第一方的作品黑的人很多,比如你所说的乔尔夫,大部分人都是没有通关道听途说,这个游戏说实话只有你真玩才能体会震撼的效果,剧情、画面都堪称业界标杆,尤其是被喷的剧情,高尔夫剧情出现在了游戏刚开始,你不往后玩你怎么能知道乔尔为什么会被杀?大部分喷狗都是看到网上传的最多的这个段落就开始各种贬低,实在可悲。

索尼一方作品还有非常多比如P5、战神、蜘蛛侠等等这些游戏,这是微软车枪球游戏所不能比拟的,欧美人的游戏癖好总归和亚洲人不同,更何况你买个盒子XGP是用来玩单机的?PS4最大乐趣在于联机,亚服人数胜过一切,玩单机为什么不直接用PC,上STEAM?画面好有什么用,工艺好又能怎么样,直接被PC秒,微软一再强调和windows的联动在我看来就是彻彻底底的耍流氓,对主机玩家的不负责任。

我是全机种制霸,家里吃灰最多的就是这台天蝎座,偶尔拿他播放UHD 4K片源看看爱奇艺仅此而已。

小孩子玻璃心而已,不喜欢剧情就先喷了,也难怪,毕竟电影也不能保证所有人都喜欢,你花8个亿拍的片 我就说是烂片,又能怎么样那?我不喜欢打枪游戏就需要喷吗?每个人要求不一样,不用讲这些啦。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
药不能婷        ***
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
锁回国服啥意思?好久没开机了。我的国行一刷的港服。现在是只要开机就强制回归国服吗?