A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

诺兰「信条」在国内目前的境遇和tlou2有惊人相似之处

种子
0 点
境遇完全不一样好吧?一个全网嘲讽,评分很低,知乎22%,b站直接都被喷糊了,mc网站上也是5分左右,**上骂的也比夸的多。信条可不是,去看看豆瓣的评分,再去国外网站看看,评分虽然没有之前诺莱的电影评分高,但依然不低,比起最2是天壤之别。
关于评论,总有一些极端的评价存在,不管什么片子都一样,如果只看极端的评价还能得出来小时代与搏击俱乐部待遇相似的结论了,看整体完全就不是一回事

你可以换个方向理解,游戏玩家评价时考虑的东西更主观更随意。
换句话说,“这届玩家不行”

种子
448 点
时雨苍燕流 发表于 2020-9-11 10:31
你可以换个方向理解,游戏玩家评价时考虑的东西更主观更随意。
换句话说,“这届玩家不行” ...

那我还觉得是这届顽皮狗主创人员不行了
该用户已被禁言

种子
78 点

这事在12月31号之前能放下翻篇吗?

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-9-13 10:10
这事在12月31号之前能放下翻篇吗?

我觉得顽皮狗这届不行是个观点,又不是事件,有什么放下不放下的?怎么叫放下了?觉得他们好才叫放下?我又没有对他们做什么,发表自己的言论而已,怎么就成了放不下?你合适放下针对我的态度?
该用户已被禁言

种子
78 点
我觉得顽皮狗这届不行是个观点,又不是事件,有什么放下不放下的?怎么叫放下了?觉得他们好才叫放下?我又没有对他们做什么,发表自己的言论而已,怎么就成了放不下?你合适放下针对我的态度?

看来你是永远不会放下了。

也好。那就继续等待其他人回帖,然后一一反驳他们吧。kazi总,你就是美末2专区『最后的守护者』,使命责任重大,加油吧。

种子
1087 点
这是一种什么精神,每次来都有一种媳妇等我回家吃饭的感觉,说两句就说两句吧,毕竟温情在[s:doge]

版主

Ride with me!

种子
639 点
信条挺好的,美末2要玩家代入艾比的确有点抵触。

种子
218 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-9-7 14:13
『信条』连个基本故事都讲不好,就别出来装高深了。骗人二刷三刷才能懂,不过是营销手段多卖票房罢了。 ...

信条的故事讲的没问题,不喜欢绕开即可,不要对自己没搞懂的东西乱评论;声明一下我不喜欢信条,诺兰这部电影没拍好,不精彩,但你说什么故事讲不好就是扯淡了;你也别去讽刺二刷三刷,这部电影二刷的观感肯定比第一次看要更好。

种子
218 点
kazi1229 发表于 2020-9-12 21:33

你很奇怪,游戏好不好的评价游戏就行了,揪着人家主创干嘛,你知道顽皮狗内部是怎样的?真有八卦精神

tlou2恰好说明了顽皮狗的先锋意识,大胆的突破边界,游戏只是有争议,各方面的水平依然是顶级的,你说什么主创人员水平不行,我看也只能说明你自己的水平不行。
该用户已被禁言

种子
78 点
信条的故事讲的没问题,不喜欢绕开即可,不要对自己没搞懂的东西乱评论;声明一下我不喜欢信条,诺兰这部电影没拍好,不精彩,但你说什么故事讲不好就是扯淡了;你也别去讽刺二刷三刷,这部电影二刷的观感肯定比第一次看要更好。

能把我看睡着的电影真的不多,侯孝贤蔡明亮都做不到。
但是,世不二出的伟大的诺兰!他做到了!谁要是说诺兰不牛逼,我第一个反对。
发自A9VG Android客户端