A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
291 点
shubaojun 发表于 2020-8-30 16:46
没人操心模糊一B的游戏

上百个场景,几十个小时流程的游戏。

里面的几道门,地上的几个垃圾袋能让你如此挂心,你说不操心这游戏有人信么?

种子
191 点
PC的市场,到底是在萎缩还是在增长?PC玩家们都认为是在增长,可貌似除了PC玩家外,都认为是在持续性的萎缩?

种子
82 点
hokohuang 发表于 2020-8-30 10:55
上pc是支持的,但是索尼现在纯粹看中眼前的小利,   上pc却不推广ps用户群, 明明自己的ip甚至交给505 之类的 ...

死亡搁浅当初应该是协议PC部分归小岛,所以索尼不插脚,小岛自己找了505。不过也是 PS第一方登录PC 应该强制登陆psn账户,不然单单PS studio一个logo没什么意义

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-30 16:37
微软游戏上PC是同步上,微软的意思是:大家都来买我的游戏啊,无论PC还是主机,想在哪玩在哪玩啊。

索尼 ...

死鸡撑硬脚,我也可以说微软上PC是为了推同性能XBOX更便宜方便,PC玩家都来买XBOX才对。索尼游戏上PC是为了打脸自家游戏,PC也能玩到比喻地平线,PC玩家一看原来PS5游戏也不过如此,对PS5都没兴趣了。
该用户已被禁言

种子
11 点
这个很好理解,从硬件上来说,ps5比大多数pc配置高,要想玩到好的画质,ps5更好,高配pc虽然比ps5画质更好,但比ps5贵。从软件上来说,主机是通过软件***的,多卖一份就多赚一份,pc上肉虽少也是肉。

种子
82 点
上不上没什么感觉,只觉得 PS4 旧作上PC, PS5就可能有续作玩。而且PS5一直吹的SSD独特的存储架构,这东西怎么在PC上折腾还要一段时间,同步是不可能同步的。也没说用什么方式登陆,等下是 PS now那就笑死了。
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2020-8-30 11:03
等ps5卖不出去你就知道疼了
还利润,不知道什么叫杀鸡取卵?也是,只要自己任上财报好看,管你playstation ...

ps5为什么会卖不出去呢?跨ps和pc的游戏有的是,但ps平台上照样卖的很好,难道高配pc都是免费赠送的?如果跨pc而且高配pc免费送的话,ps5确实卖不出去。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2020-8-30 17:08
死鸡撑硬脚,我也可以说微软上PC是为了推同性能XBOX更便宜方便,PC玩家都来买XBOX才对。索尼游戏上PC是为 ...

要不然我说杠精都是拿特例来代表大众呢?

微软游戏同步上,PC玩家想:我现成的PC上能玩何必买台XB。XB再便宜方便我也要额外花钱啊,何必呢?

索尼游戏延迟上,也有以前没接触过PS的玩家会对PS产生兴趣啊,你说的对PS没兴趣的又代表大多数了?
喜欢PS的早买了,没接触过的,分两种情况吧,一种是你说的情况既然对PS不感兴趣的,这些人依然不买,索尼也没损失。但是另一部分,哇,这游戏好玩啊,这游戏续作得玩首发啊,这部分人不就被拉拢过来啰。

这有什么难理解的。
该用户已被禁言

种子
11 点
我觉得很奇怪,无论是ps也好,xbox也好,pc也罢,都只不过是个游戏工具而已,我们玩的难道不是游戏吗?ps游戏跨pc,难道高配pc就不用花钱买了?游戏就不用买了?为什么总有人担心跨pc,ps5就卖不出去了呢?gta5跨了ps pc xbox了,难道gta5都让pc用户买去了?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-30 17:15
要不然我说杠精都是拿特例来代表大众呢?

微软游戏同步上,PC玩家想:我现成的PC上能玩何必买台XB。XB再 ...

你理解有问题?一个几年前的游戏移植到PC上,还不是最强第一方游戏,和最新发售游戏比。PC玩家一看什么渣渣,给别人感觉PS5主机游戏也太烂了,谁还对PS5有兴趣?