A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

[视频] 最新的《灵媒 THE MEDIUM》XBOX SERIES X 4K60帧强大的实际游戏影像!

龙泽罗拉 该用户已被删除
wyp 发表于 2020-8-31 19:28
这个是有土鳖的网址上有标题的,写的很清楚,是xsx的官方60帧最新宣传视频,当然了,如果是其他媒体的采 ...

你看到的并不是官方频道。
官方频道里没有这个视频。
这个是有土鳖的网址上有标题的,写的很清楚,是xsx的官方60帧最新宣传视频,当然了,如果是其他媒体的采 ...

重复了,编辑掉

估计是后期插帧处理做出来的60帧效果。油 管上这类视频很多。
wyp

种子
43 点
龙泽罗拉 发表于 2020-8-31 19:30
千真万确。而且目前也并没有明确运行在xsx的实机视频。所以这个帖子造了两个谣言。 ...

下面链接是视频原地址,我造什么谣了?视频标题起得就是THE MEDIUM Gameplay 4K 60FPS (2020) XBOX SERIES X,跟官方发布的视频哪点不一样啦?无非是30帧录成60帧而已,然后呢?画面清晰度变差了?贴图质量变低了?少了哪一丁点东西啦?有得话烦请指出来。有条件的自己去下面链接看吧。记得去掉链接中的空格。
https://www. you tube.com/watch?v=VDmi99XGnk4

种子
12 点

Screenshot_2020-08-31-22-16-28-283_com.google.and.jpg 扯了半天我贴下原文吧,说到底就是把30修复成60而已,而且运行上面标了pc/xsx,说到底这个视频就是为了引流而已
wyp 发表于 2020-8-31 22:03
下面链接是视频原地址,我造什么谣了?视频标题起得就是THE MEDIUM Gameplay 4K 60FPS (2020) XBOX SERIES ...

大哥,你不能随便找一个自制视频就当新闻发啊

“最新的《灵媒 THE MEDIUM》XBOX SERIES X 4K60帧强大的实际游戏影像!”

现实情况是不存在60fps、也并没有官方的xsx实机演示。
wyp

种子
43 点
龙泽罗拉 发表于 2020-8-31 22:21
大哥,你不能随便找一个自制视频就当新闻发啊

“最新的《灵媒 THE MEDIUM》XBOX SERIES X 4K60帧强大的 ...

这个视频里的所有的游戏内容就是灵媒最新的游戏内容啊,我并没有虚假杜撰呀。有什么问题吗?再说了,你有什么证据证明它不是xsx上实机演示录制的视频呢?
wyp 发表于 2020-8-31 22:28
这个视频里的所有的游戏内容就是灵媒最新的游戏内容啊,我并没有虚假杜撰呀。有什么问题吗?再说了,你有 ...

大哥看不懂汉语吗?你帖子的标题与事实不符的就两点,xsx实机和60fps。
关于第一点,目前没有任何一个游戏的演示明确表示采集自xsx实机。
关于第二点,官方之前说过为了同时渲染表里世界只能跑30fps。
wyp

种子
43 点
龙泽罗拉 发表于 2020-8-31 22:40
大哥看不懂汉语吗?你帖子的标题与事实不符的就两点,xsx实机和60fps。
关于第一点,目前没有任何一个游 ...

首先我那个外网连接的标题就是我说的这个标题,所有影像的内容都是灵媒最新的,实际游戏内容视频也是4k60帧的,我这个标题没有任何问题啊,它完全实事求是的反映了这个视频里所包涵的任何内容。第二,你既然不能证明这个视频不是xsx实机放出来的视频,你就不能否认我说的是错的,除非你有确切的证据证明这个视频不是xsx实机所录制的视频。

种子
1976 点
网盘链接不存在?什么鬼