A9VG电玩部落论坛

极限爆发里的G-21的那只无限正义,= =明显是开挂到极限了。。

种子
189 点
这盘我大体打了20多盘,有时虽为了试试水,
但对上这机,表示压力真的山大- =,,不说拿S评价,暂时最好就拿到A而已。。
好像是算 打机分数?
所以即使用上 一击必杀也不行,加上还未拿到这插件··

这机除了硬直甚少,扔出来的SF更是变态。。普通的侧闪基本无法完全闪避,有时我躲在岩石下方,它竟然都能找到我?!!还砍2次- =。。

普通回力标、扔小飞机更不说,被近身砍到就是一堆连··,威力也蛮大。。
倒很少看到会拉扯就是··,蓄力射击的时机也抓得很准- =,,

真的甚少在1VS1时碰到那么难缠的家伙。。
而且血量和防御贼高··,我怀疑在打10只机- =,,

好几次,打爆它后,后面还继续出一只 拂晓,当然时间都到了,还未有机会干掉。。
只是对这只无限正义,稍不慎都会直接被打飞,输了也有10来盘··
看来不认真点,不说S,生还都是一个问题- =

种子
169 点
无限正义最厉害的还是飞镖,尽量别让他接近,跟他打射击战会好点
hg2

种子
81 点
这关算分主要看攻击分数,要的是攻击行为(命中)
我好像是全力强化格斗再加点BD提升.用G高达活活揍出个S的
hg2

种子
81 点
刚刚重试了一下,因为电脑作弊的原因诺贝尔和癌变,格斗无限连可以连击15秒才黄锁

种子
188 点
BOSS无正这个关卡有两关,要求的S条件一样都是需要你进攻得分达标,也就是你打中敌人的次数要高。装备一击必杀插件状态下因为敌人都是一击必杀所以无法获得进攻得分而无法靠这个插件,只能实打实的1V1,因为有时间限制而对面很肉,推荐直接用FAZZ上去拼命。无脑照射,两发打完就格蓄力照射,然后觉醒继续照射,每次大概打10%,10发照射左右可以弄死。我没记错的话这关允许你被击毁一次,只要时间结束前你造成的伤害足够久能得S,跟你的血量剩余无关,后面还有一关跟这个一样,唯一不同的是击落无正后支援的依然是无正而不是佛晓。

种子
189 点
lvchaokk520 发表于 2020-8-23 22:10
BOSS无正这个关卡有两关,要求的S条件一样都是需要你进攻得分达标,也就是你打中敌人的次数要高。装备一击 ...

- =无脑照射确实也行,打出硬直后就可以直接开,,嘛,最后靠 DX那只宿敌机,用老弟夹住它,然后每次照射,我觉得这个最稳。。,

种子
21 点
我用的巴耶力,只装格斗攻击芯片和bd槽+,上去就是揍,挨揍就重开。无限正义的这2个任务我是最后才s的,自己觉得这2个任务是极限爆发模式最难任务了。

种子
189 点
11147771 发表于 2020-10-15 15:52
我用的巴耶力,只装格斗攻击芯片和bd槽+,上去就是揍,挨揍就重开。无限正义的这2个任务我是最后才s的,自 ...

- =我姑且是还未拿到 一击必杀 就拿到S,确实是难。。稍为松懈就被连杀··,但作为练练手也是不错了~