A9VG电玩部落论坛

微软模拟飞行2020用手柄如何控制?

种子
1128 点

RT
这软件就是个可以移动的谷歌地图简陋版。至于还原度嘛,我挑选了一些世界各地去过的地方,只能说除了一些著名景观是专门制作的以外,剩下的部分准确度也就到海岸线这个级别,想找一些具体的建筑来定位基本是不可能的,小地图上又没有地面道路标注,只能大概看个意思。3D谷歌地图上看不出来到底是哪里,还可以叠加道路信息,这个就纯粹一脸懵了,所以代入感就差很多。不过不妨碍我再多逛逛去过和没去过的地方。操作比较迷,不知道有没有快速上手教程。

种子
2895 点

你应该是3D精细地景没有载入的情况,只有粗略地景。你可以去美国看看,那边还原度很高,可以按建筑分辨,其次欧洲,不过伦敦是有一个专门的地景包的,另外收费的,国内的话就比较差了,北京稍好一点,至少紫禁城周围 央视什么的看得很清楚。
手柄的话xbox手柄插入就自动识别了,没啥特别的,按住A键推动节流阀,按住B键缩减节流阀,起飞的时候按RB放下襟翼,按Y+B松开刹车,飞机就起跑了,速度够了你拉下摇杆就飞起来了,飞高了按左摇杆L3收起起落架,和gta没啥差别。

种子
1128 点
阿萨斯 发表于 2020-8-21 09:56
你应该是3D精细地景没有载入的情况,只有粗略地景。你可以去美国看看,那边还原度很高,可以按建筑分辨,其 ...

麻烦版主拍张精细地景的外滩建筑看看(不是东**珠,金茂大厦),跟我的有什么不一样。我这里看都跟仓库似的。

种子
2895 点
布偶猫 发表于 2020-8-21 10:42
麻烦版主拍张精细地景的外滩建筑看看,跟我的有什么不一样。我这里看都跟仓库似的。 ...

你是不是只有东**珠和旁边的环茂大厦等几个3d的?其他都是2d是吧,你是精细地景没载入,不过上海本来也就不够还原,你去美国纽约飞一下,基本和真的没啥差别。
具体画面b站很多,你去搜搜就有了。

种子
1128 点
阿萨斯 发表于 2020-8-21 10:44
你是不是只有东**珠和旁边的环茂大厦等几个3d的?其他都是2d是吧,你是精细地景没载入,不过上海本来也就 ...

其他是3D的,但是感觉都是随机生成的,完全看不出建筑特色。外滩德式建筑都变厂房了,导致从高空完全无法定位。

种子
2895 点
布偶猫 发表于 2020-8-21 10:47
其他是3D的,但是感觉都是随机生成的,完全看不出建筑特色。外滩德式建筑都变厂房了,导致从高空完全无法 ...

上海就这样,国内的地景你还指望啥呢……你去纽约飞一下。

种子
1128 点
阿萨斯 发表于 2020-8-21 10:49
上海就这样,国内的地景你还指望啥呢……你去纽约飞一下。

不光国内,国外很多我去过的很有特色的景点,游戏里也都是随机生成的厂房代替,只能看看地形了,又没有卫星地图,根本无法定位,代入感比较差。纽约应该是属于重点制作的场地,其他地方没这个待遇。

种子
2895 点
布偶猫 发表于 2020-8-21 10:50
不光国内,国外很多我去过的很有特色的景点,游戏里也都是随机生成的厂房代替,只能看看地形了,又没有卫 ...

没连上网的感觉,地景是ai生成的,你试试用一下加速器。

种子
1128 点
阿萨斯 发表于 2020-8-21 10:51
没连上网的感觉,地景是ai生成的,你试试用一下加速器。

动不动就crash是怎么判定的。

种子
2895 点
布偶猫 发表于 2020-8-21 10:57
动不动就crash是怎么判定的。

飞太低了或者失速了会直接判定撞了