A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[XSX] 曝光!XSX和XSS的详细性能参数一览表,两者差距巨大

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
33678672 发表于 2020-8-19 16:14
299也没多少竞争力,如果PS5无光驱版399,你会买哪台?

我?我会买数字版PS5和XSX,XSS 299我并不感兴趣,因为我目标是XSX啊。这和它价格无关。
PS5是399、499还是599只是可能影响我入手的时间而已。
(如果XSX有数字版可能会纠结版本,差不到100美元不考虑数字版。但目前来看没有XSX无光驱版本所以不需要纠结)

我≠某人、群体,所以...不具备什么参考价值。需要大规模统计才具备价值。
该用户已被禁言

种子
7 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 17:28
所以你的结论是因为机能相对差,所以第三方画面肯定会差,而阉割版主机一定不会被拖后腿

感觉你很专业啊 ...

不用啥专业,前一个结论是规律,后一个结论有著名编辑TOM和索尼前架构师说过不会拖后腿
该用户已被禁言

种子
93 点
lucky☆star 发表于 2020-8-19 17:30
我?我会买数字版PS5和XSX.
(如果XSX有数字版可能会纠结,差不到100美元不考虑数字版。但目前来 ...

有参考价值的,我可以肯定买399的PS5无光驱版比299的XSS多

种子
1138 点
NarPaPa 发表于 2020-8-19 17:31
不用啥专业,前一个结论是规律,后一个结论有著名编辑TOM和索尼前架构师说过不会拖后腿 ...

都按规律,怎么出现光环无限这种东西出来的?你还能比343更专业?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
33678672 发表于 2020-8-19 17:33
有参考价值的,我可以肯定买399的PS5无光驱版比299的XSS多

所以呢?这代表什么?PS5无光驱版本性价比更高?可能是吧。
XSS是属于Xbox Series系列没错,可谁规定它必须和PS5比销量?在我看来它比Shield TV、Apple TV值得买。
值不值看用户如何考虑,要玩PS5独占游戏的玩家就是XSS 199也不值啊。
如果要比较流媒体,我现在很怀疑PS5是否支持Dolby Vision和Dolby Atmos(非UHD|BD)
所以这种主观判断我...

在我看来它的定位是客厅流媒体+休闲游戏+云游戏串流。补充XSX的产品线。

种子
5 点
开发者都没说啥,索索先定义拖后腿了

软软自己定义的还少吗,苏妈说ps5是rdna2,软软比amd还了解ps5,定义ps5是rdna1,软软定义ps5跑re8只能1080p60帧是事实,隔壁的贴还在首页吧,软软定义xss有黑科技,可以4>10,造谣生事不要脸还是厉害

种子
43 点
我心裡只有ps5跟xsx,這個xss機能不符合我的需求。
该用户已被禁言

种子
93 点
lucky☆star 发表于 2020-8-19 17:37
所以呢?这代表什么?
XSS是属于Xbox Series系列,它的对手根本不是PS5...
要玩PS5独占游戏的玩家根本用 ...

对手不是PS5?软软不同意哦
https://bbs.luryl.com/thread-8682021-1-1.html
该用户已被禁言

种子
93 点
lucky☆star 发表于 2020-8-19 17:37
所以呢?这代表什么?
XSS是属于Xbox Series系列没错,可谁规定它必须和PS5比销量?在我看来它比Shield T ...

63楼标识我的看法

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
33678672 发表于 2020-8-19 17:41
对手不是PS5?软软不同意哦
https://bbs.luryl.com/thread-8682021-1-1.html

您拿我和其他人比,我不做任何回复。和我有关系吗?
至于Xbox Series总销量和我更没啥关系了...我又不是微软员工更不属于Xbox团队。
当然了,别暴死就行。暴死会导致加速退出下一代主机?这样就可能让人纠结买不买了。

正经来说我不认为XSS对手是PS5,甚至整个Xbox Series都未把PlayStation作为直接对手。这是我的看法,游戏市场容得下三家。我不明白为什么非要做选择。难道说PS5卖得好就一定意味着Xbox Series卖的不好?或者反之?未免游戏市场和主机游戏市场看衰了点吧。我觉得未来差异化竞争是会持续下去的。Xbox是微软的边缘业务不过目前来看微软还不太可能放弃。Xbox可能主机卖的不好,不过Xbox Game Pass和xCloud我认为还是走在了前沿的。