A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[XSX] 曝光!XSX和XSS的详细性能参数一览表,两者差距巨大

该用户已被禁言

种子
11 点
kyodon 发表于 2020-8-19 19:57
怎么能这么说,大把大把花30港币嫖一年的忠实微软用户很看中xgp呢~

我不是什么饭,我买xbox是因为xgp能让我花很小的代价玩到想玩的游戏而且是正版的游戏。说起白嫖,5.05的ps4和6.72的ps4现在也不少吧。买游戏盘通关之后出2手***的也不少吧。某宝上租账号玩游戏的也不少吧。都是千年的狐狸,装什么聊斋啊。
该用户已被禁言

种子
14 点
squll007 发表于 2020-8-19 19:51
因为ps比xbox强势,所以我就应该踩xbox捧ps5?因为a9是索饭大本营,所以我就应该捧ps5踩xsx,对不起,我 ...

ps比Xbox强,国内索饭比软饭多,这些是事实,你只有接受或者不接受两个选择。我是建议你在接受的前提下跟人对线,不是叫你跟风。
前几个月ps5发布会还没开,当时软饭联合各路索黑,硬是在嘴炮上压制了你所谓的“索饭大本营”,当时任何跟ps5有关的东西,几乎都被索黑的嘴炮控制。此一时彼一时,然而你只看到如今Xbox弱势的情况
你也觉得喷子“无耻”是吧,但这怎么喷到我头上来了?我好心敲一大段文字跟你分析你的问题,看来是白费了
你要讲道理,那很好;要是想把嘴炮打到底,那我不奉陪了。
该用户已被禁言

种子
14 点
squll007 发表于 2020-8-19 20:05
为什么要嘲讽?还是你认为嘲讽是正确的?还是你觉得ps5性能赢了定位低端的xss是件很光荣的事情?讲事实摆 ...

我在问你啊,支不支持这种鄙视链?到你这里变成我支持了,我服了你这语文水平了。行了行了,到此为止可以吗?
该用户已被禁言

种子
11 点

我先说说我作为ps4 xbox one pc三平台是如何分配的。
ps4:玩ps4的独占,比如新战神 神秘海域4 血缘诅咒一类的
xbox:xgpu用户,每年玩xgpu省的钱都足以回本买机器的钱了
pc:即便我不玩游戏,pc也是要用的,无非性能更强一点的pc而已,玩玩国产游戏,玩玩模拟器,比主机平台方便的多,还有一些没有官方汉化只有民间汉化的更是pc版好用很多,还有一点,同一个游戏,pc版很多比主机版便宜很多,还经常送。
每个人的玩法不同,不要总把自己的选择当作唯一正确选择。
该用户已被禁言

种子
11 点
伪神 发表于 2020-8-19 20:15
ps比Xbox强,国内索饭比软饭多,这些是事实,你只有接受或者不接受两个选择。我是建议你在接受的前提下跟 ...

还是那句话,我不像你这么势利,我不需要讨好哪一方,反正也没人给我好处费,摆事实讲道理就足够了。如果你觉得在a9说xbox的好话不合适,你可以建议管理员把a9改成索尼专门站,这样大家就都省心了,但只要a9一天不是索尼专门站,就应该有不同的声音。你说了这么多,无非就让我从众,不好意思,我还没那么贱。

种子
38 点
ps5能不能统一xo确定取消的功能啊,这简直太难受了

种子
162 点
售价差距是否巨大。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
我在问你啊,支不支持这种鄙视链?到你这里变成我支持了,我服了你这语文水平了。行了行了,到此为止可以吗?

我一路看下来,他没念你的好,只是觉得你折他的浩然正气。算了吧。

种子
102 点
一个是量产杂兵机 一个是高达.....
该用户已被禁言

种子
14 点
squll007 发表于 2020-8-19 20:19
还是那句话,我不像你这么势利,我不需要讨好哪一方,反正也没人给我好处费,摆事实讲道理就足够了。如果 ...

我晕死。无论我说什么,你都能彻底理解成别的东西,这是要怎么才能做到?
算我多嘴,你继续去挨他们的喷吧