A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

菲尔·斯宾塞:光环:无限延期是正确的决定

种子
1229 点
对啊,你不爱玩不玩不就行了,怎么老让别人接受你的“半斤八两”论调?居然反过来说我神烦
主观而没现实依据的东西,反复向人兜售而不接受反驳,你可能需要买下A9才行

既然你觉得PS5牛,期待你爆一下首发。论坛里聊聊游戏,别整天阴阳怪气。

种子
972 点
LZ我觉得是不是应该稍微强调一下,是“光环:无限”延期,不是“光环”无限延期
延期那肯定是正确的拉,这品质也敢拿出来做制品版,那真是不想混了。即便不说这个车翻得跟当年FF14的1.0版旗鼓相当,那也差得不远了。。。光环的品牌价值或许还比不上历史悠久的FF,但也差得不多吧,给我认真点对待啊。

种子
209 点
菲儿啊菲儿,你为什么还在掌控xo部门?
该用户已被禁言

种子
14 点
smdfzeal 发表于 2020-8-15 23:03
既然你觉得PS5牛,期待你爆一下首发。论坛里聊聊游戏,别整天阴阳怪气。 ...

我为什么要首发,晚些入你不允许吗?
不爽就别来我帖子,也不回我就行了。要说话就得讲道理,这是论坛不是你家,这没人伺候你,别整天一副牛逼样,跟人吹鼻子瞪眼
该用户已被禁言

种子
14 点
skyyr 发表于 2020-8-15 23:11

因为即便到了现在,他还能乐观地做点正确的事情,舍他其谁

种子
1229 点
伪神 发表于 2020-8-15 23:16
我为什么要首发,晚些入你不允许吗?
不爽就别来我帖子,也不回我就行了。要说话就得讲道理,这是论坛不 ...

你帖子也是a9的论坛的帖子,别整得跟你家一样似的。除非规定这个帖子我不能进。
不首发是你的自由,不过既然晚些入,这个首发阵容跟你有关系吗?
我一直在跟你讲道理,你只不过一直不在听罢了。你有空就列一下PS5首发里你感兴趣的游戏,再来比较比较,用你的实际行动来说话吧。
牛逼样也要看对谁,大家客客气气的那就好说,不客气的话也必要掖着藏着。
该用户已被禁言

种子
14 点
smdfzeal 发表于 2020-8-15 23:25
你帖子也是a9的论坛的帖子,别整得跟你家一样似的。除非规定这个帖子我不能进。
不首发是你的自由,不过 ...

对啊,不是你家也不是我家,所以说话是不是要讲道理?不讲道理就只能互喷,是不是各自离远点好?
晚些入就不能对双方的首发阵容进行对比了?
你的“道理”很明白,你就是要说Xbox比ps强,不接受反驳,谁反驳你跟谁急。摆客观依据你不接受,评判依据是你“感不感兴趣”。
我的“道理”也很明白,你说你更喜欢Xbox的游戏没问题,但这不能拿来对比强弱。我对fps和赛车游戏不感兴趣,比较感冒那些强调叙事和演出的作品,但我不会扯什么光环、废渣垃圾,电影化游戏更强,更不会在观点之争上跟人急。

种子
12 点

因为菲儿已经算xbox这些年高层里最像人那个了[s:doge]

种子
418 点
少了光环是半斤八两,虽然是个半成品,但瘦死的骆驼比马大。不过为了这个大IP,延期是值得的。还是那句话,343该打屁股。

请问一下xsx首发阵容有哪个是和小蜘蛛半斤八两的?我也好看看我感不感兴趣[s:relaxed]

种子
34 点
无限延期 无限延期 无限延期 无限延期

真吉利