A9VG电玩部落论坛

单机模式到f已经打不动了

种子
1086 点
什么时候才能解锁一击必杀?红关太难了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我就不說什麽了。大家都懂。                        

种子
466 点

解锁一击必杀的时候,就是通关的时候。。。。。

这是个类似RPG游戏的模式噻,朋友,不要妄想用技术打败多个CPU,看看你的装备技能,注意,同类型技能是可以重复装叠加生效的,比如:同时装备-光束武器攻击力MAX(+20%)、光束武器攻击力+MAX(+30%)、光束武器攻击力++MAX(+50%),于是,你的光束类攻击力+100%,选个可以直接出两次照射的ZZ高达,CPU脆的跟泡菜一样。

同理,你可以同时装备“耐久值up、耐久值up+、up++”,同时装备“耐久值回复、耐久值回复+”,效果都可以叠加。耐久值1400一落的机体怕不怕?耐久值回复每次蹦3的回复速度怕不怕?

种子
37 点
我好像也是打到f,有一关拿防御力++的始终拿不到s,打完mk2之后直接来3机,好像是00r海盗什么的,我方还没有僚机,被3机集火,总是要丢一条命,试过独角兽再生zz都没成功

种子
7 点
一击必杀Z11通关,F还没真正开始难呢,难点从G开始,不是刷S那种难,有的过关都要几次。
推荐FAZZ和V2,基础光束攻击攻击上升耐久上升耐久回复EX期间攻击增加EX时间增加以外,FAZZ平时用带EX增加量上升,V2带EX出门满打BOSS开AB装直接轰杀。
我也不是什么大佬,随机排位胜率不到4割的渣渣,现在单机奖杯也是拿全了的。

种子
7 点
我方XXX增加这种给僚机带上,你也是可以享受的,单人关没办法,不要想着拿这个练PVP,毫无用处
CPU射击战就是铁憨憨,格斗战完美虹,特别僵硬

种子
7 点
另外配件是可以强化的,不要想着以后强化好配件,有啥用啥都强满,防御的配件没啥用,僚机带个我方防御增加就行

种子
25 点
一开始我不知道技能可以叠加生效,还能升级效果,一个限时击破关卡处。。。。

第二次H关最后一关,原来僚机可以带技能。。。。

希望可以帮到你

种子
12 点
我已经100%了。一击必杀通过H区域才有,并不用追求全S,甚至不给插件的关其实你都不用考虑打。
根据你机体的不同打法也不同。
我自己基本上就是FAZZ配耐久力+觉醒时间+光束伤害的配件,僚机就各种我方BUFF就好,战力条变高(相当有用)。希望可以帮到你。

种子
5 点
我已经100%了。一击必杀通过H区域才有,并不用追求全S,甚至不给插件的关其实你都不用考虑打。
根据你机体的不同打法也不同。
我自己基本上就是FAZZ配耐久力+觉醒时间+光束伤害的配件,僚机就各种我方BUFF就好,战力条变高(相当有用)。希望可以帮到你。

麻烦问下,你极限爆发任务100%全了,我打到通关后的X区域,后面还有吗?我现在任务完成度暂时62%,前面有些奖励GP还有经验多的关卡因为有任务没S评价所以没解锁,这个对任务完成度有影响吗?谢谢