A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] 《最终幻想7:重制版》官宣 全球销量突破500万

审判者

九十九眠る八雲

种子
2308 点
怎么感觉是打折后才公布500万的呢,我就是打折后买的,真后悔没首发,主要是和最后生还者离太近,怕还没白金最后生还者就发售了,结果后面这个太失望

想多了,发布统计消息是打折日之前。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2308 点
我已经说啦 我没有针对FF7啊 **嘛要针对一款 我花了六十个小时去游玩的游戏呢?

我针对的是你们这些瞎吹的玩家啊

哦 强调一点 我不是针对你 我针对的是在座所有人[s:doge]

你是喷我这个当时帖子帮楼主说话的过路人因为爆粗太猖獗被关小黑屋的。但我不针对任何人,ff15就是ff品牌中的垃圾地位,所有ff15脑残粉终会因时间被钉死在耻辱柱上。应该不包括你才对,我就单纯借贴抒发下看法。

屠龙者

极限生存者

种子
5290 点
恭喜FF7Re,这系列重启的首部曲质量确实高,我已经通了3遍

种子
790 点
说实话这个销量对比原版 真的是不算成功 我记得原版 一千万以上属于系列拔尖的 这个游戏现在后劲已经没了 估计后续销量也要打折往上顶 但能到一千万的几率不大 除非跨平台后  难道是因为分章节的缘故吗? 也可能rpg游戏玩家现在真的是缩水严重  唏嘘

原版1300W那是卖了30年的数据……首发全球也就600-700W,而且这个销量已经是RPG的天花板了,目前还没有卖的比这个快的(口袋妖怪除外),所以首发7re的500W就算没超过原版,也是RPG(含欧美)游戏销量前10了

种子
11 点
对于单平台来说已经不错了,不过我以为会更多

种子
20 点
hanono 发表于 2020-8-8 09:14
卖了四个月才卖了500万 前作15四个月的时候早超六百万了 这都能拿来吹 呵呵 还什么DEBUFF开局 疫情影响销量 ...

第三方作品想在任天堂有这个销量很容易?看来某些人的智商被笑掉大牙了

种子
21 点
只是单平台3个月的数字,以后全平台了应该能千万销量

种子
21 点
动态缺火 发表于 2020-8-7 20:47
新作面市还要有很长一段时间,这个中间空档期最有可能的作品,就是……………………………………………… ...

漏U了,应该是FF13三部曲4KUHD REMASTER全家桶(PS5/XSX/STEAM)

圣骑士

CQMessi

种子
7 点
昨晚零点出城追逐战刚刚结束,快通关了吧,不算很惊艳,但也依旧感动,期待part2

种子
5 点
小鱼真帅 发表于 2020-8-10 16:51
昨晚零点出城追逐战刚刚结束,快通关了吧,不算很惊艳,但也依旧感动,期待part2 ...

我一周目也是这种感觉,甚至有种FF13缩水版的错觉

这个游戏的设计精髓在hard模式,要点是禁用道具后你得合理分配MP的使用(你会充分理解为什么有砍箱子的设计),以及所有大型战斗必须讲究属性克制及ATB分配,ACT游戏秒变RPG ............

打过【最高机密】和【真萨菲罗斯】后,你会有一种说不出的成就感

这作是目前为止我白金过程中觉得BOSS战斗最有挑战的FF