A9VG电玩部落论坛

这使命16简直牛逼到炸裂,麻痹喷了

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
RT,不想骂人,可玩游戏这么多年,盘买来一个星期连游戏还没进去,这也真是神了

算半个系列粉丝吧,专职单机党,这系列从COD4开始除了上一作因为没有单机没玩,也一部没落下

为了玩这个使命16,预先已经了解了下,游戏要占200多个G,好吧,提前删掉了几个在玩的游戏留出足够多的空间,我也算给面子了 233

然后盘放进去,装了半天,再扔在那里一夜更新1.23

第二天打开,进去先叫你注册动视账户,还没账户不能运行,喷了

折腾完,进游戏.........一个模式都进不去,说我一个都没安装,半天摸不着头脑,我那盘是干嘛的?

再上网查查,原来所有模式要再单独下载,行,继续下

结果不知道那边见鬼,中途死机

等我再开机,先前已经装好的1.23没了没了没了,要重新下载

好吧,再来一次,我也不想多叙述了,1.23又又又连续下载了两次,中途又司机了一次,我这台机器打了这么多游戏,连干12个小时不关机的,死机这事也就这游戏头一遭碰上

本以为这次都搞定了,放进盘准备开打,结果又跳出来,10个G的什么语言包又在安装,我都不知道哪里冒出来的,继续等

结果怎么着,又死机,哭了

盘买来一个星期的,到现在单机模式还没进去过,这算什么鬼?

国内网速的糟点,大家都知道,可我就想太太平平玩个单机,这游戏的运作模式也太牛逼了吧,麻痹喷了

好像说玩单机也必须连线?这就更牛逼了,我进这游戏菜单两次,就从没连上过线,哎,我玩单机哎,要不要这样啊?

再试最后一次,不行直接退了,这系列现在算是劝退模式嘛?

种子
79 点
的确很麻烦,我买的COD16前天刚开玩,也整了大半天才搞定,打算玩通单机继续拆封COD17

种子
7 点
作为一个从4开始玩的老玩家,竟然没有动视id,我觉得非常非常不可思议,难道你玩cod从来不打网络对战的吗?

为何这代剧情模式要联网,是因为完成剧情模式,可以解锁服装用到网战上,另外这代的剧情模式就是个鸡肋兼半成品,精髓都在网络对战和吃鸡上

最后说到网速,用加速器下载,最多半天就能下载好,不存在你这么慢的速度
该用户已被禁言

种子
70 点
7**始要求账号的
到16开始强制要求账号
你说你啥时候开始玩的

种子
443 点
lovinglili 发表于 2020-12-15 18:31
7**始要求账号的
到16开始强制要求账号
你说你啥时候开始玩的

买华硕路由器  自带UU加速器 点一下就行了  我买的AX86U 上传速度提升30倍  丝滑柔软 根本不卡 多人模式已经满级

种子
39 点
没那么复杂吧,下载玩直接网战,id不就是psn号?之前已经满级,现在第一赛季,很快就能拿到免费微冲了
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
这个游戏的容量确实大,我和身边的朋友都被这个硬盘大小逼得删了好多游戏

但是实在没有l z形容的那么麻烦,就是打开加速器,静静等下载就完事,至于账号更加不是个事情,lz说了那么多麻烦我其实也啥感觉

关于单机部分,其实打通之后觉得这代单机整体还是很不错的,也不存在什么半成品

什么叫做半成品?就是还没做,做了放在网上让你下载这不叫半成品,只能说不在光盘里而已

现在整个cod下来大概200G,我不知道蓝光的容量是多少,但是现在游戏用的蓝光肯定不是那种高压缩的

也就是说大部分你是需要下载,下载后游戏才完整,以后的游戏越来越大,估计你买不买盘差别已经不大,因为大部分都是要事后下载

容量较小的游戏,一张盘就解决了,如果是上百g的,终究是需要下载的,心态摆正就好了

种子
16 点
搞了一个下午也还没有进入游戏,我就想玩玩单机剧情而已。
游戏搞得有点复杂,晕了。

种子
28 点
简直要命