A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

菲尔·斯宾塞说,光环无限的多人模式是“特别的”

种子
19 点
dieghost 发表于 2020-8-2 11:31
是啊,不玩xgp反而花钱去买的都是被骗的玩家,居然还上了热门排行榜,好奇怪 ...

所以steam上评价是褒贬不一

种子
330 点
dieghost 发表于 2020-8-2 12:23
你这种人反正也没有羞耻心,最终只能靠销量安慰自己了

先让你家主子有点羞耻心吧,pc跑的说xsx跑还2d到3d的就进化,结果弄出个光环无限这么个玩意,你都不为你主子刚到羞耻吗?

种子
13 点
感觉作为跨世代作品再加上照顾PC,本作HALO的画质好不起来了。
该用户已被禁言

种子
5 点
dieghost 发表于 2020-8-2 14:44
你开再多的嘲讽也掩盖不了索尼使用下三滥欺骗宣传的既成事实,虚假宣传上,索尼称第二,没有人敢说第一。 ...

说的太对了,支持

种子
19 点
Phil 还是先把自己之前的言论解释清楚再说吧:

XSX就像是2D到3D的进化

接下来几年(Couple of years)第一方游戏都会登录X1

X1不会拖XSX的后腿

第一方游戏是否登录X1由开发商自己决定

种子
19 点
dieghost 发表于 2020-8-2 12:16
欺骗,就是用虚假的画面作为展示,就是最恶劣最下作行为,和“2d到3d”这种明显宣传广告词的行为,能一样吗 ...

哈哈,典型双标了
该用户已被禁言

种子
32 点
废儿的意思就是单人模式就这样了,我来吹吹你们还没见过的多人模式

种子
5 点
唉。。。微软你可上点心吧。。。本来真心打算是明年买XSX玩三年XGP然后等ps5 pro的,毕竟Xbox One上光环战争机器奥日都没玩,想着XSX补补票,而且毕竟12T机能这么强玩第三方肯定爽。结果。。。。无限这画面真心的弄的人心凉凉的,两次发布会给我的印象就是这些游戏的画面一个都不能打,我闲鱼买个二手天蝎不就能玩了还买个P的XSX啊

微软这次的宣传,真心感觉就是自相矛盾,一开始说两年没不会出现独占,其实你要是真这么坚持也挺好,估计是后来发现这样不行,画面太拉胯了,又改口说各个工作室自行决定。可是你话好改游戏不好改啊。我估计光环无限就是硬性要求能One上玩才弄的画面这么拉胯,然后等到次世代主机开始宣传的时候发现没东西可宣传了又把光环赶鸭子上架放上来宣传次世代主机,结果被喷那么惨。。。

兄弟,本世代的索尼不存在Pro,赶紧该买就买吧,但是可以期待下xsxPro版

种子
5 点
你开再多的嘲讽也掩盖不了索尼使用下三滥欺骗宣传的既成事实,虚假宣传上,索尼称第二,没有人敢说第一。你如果说菲尔是在吹,那你索就是在骗,这完全是两个概念,你永远也洗不掉这个耻辱。

口技微软称第二,没人敢说第一[s:joy]

种子
5 点
先让你家主子有点羞耻心吧,pc跑的说xsx跑还2d到3d的就进化,结果弄出个光环无限这么个玩意,你都不为你主子刚到羞耻吗?

微软的极端黑木耳是不要face的[s:relaxed]