A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿斯Asch

如何实现对战的终极姿势?靠的还是行动力~LAN/WIFI四机共斗!

种子
61 点
阿斯Asch 发表于 2020-8-5 20:02
区域对战本身是提示用LAN的,wifi只是我那天尝试的方法,实际也是可以,信号良好的话,在室内效果都不错 ...

好的,谢谢解答。那么它这个区域对战是不是完全线下? 不用登PSN的?游戏好像每次进去都要连服务器,完全线下能玩么?

种子
189 点
mrchi 发表于 2020-8-5 20:35
好的,谢谢解答。那么它这个区域对战是不是完全线下? 不用登PSN的?游戏好像每次进去都要连服务器,完全 ...

- -我的情况是,4台机都连了网,只是不管网速如何,反正在一个网段上,4机连就会很稳,,这也是为何当时WIFI效果不好的缘故。。另外不需登陆服务器,但每次进去都会提示,所以最好第一次进游戏后,在设定那里 设置好,进游戏不需连网,这样就省心些。

如果这里不设置好,就会经过 连线、登入 的提示,比较烦··,其实本身不开PSN会员,只插着线也属于线下了,因为这游戏必须开会员才能打,,更不说 加速器··
所以线下玩的效果真心爽- =,不需纠结网络和信号问题。。

种子
61 点
阿斯Asch 发表于 2020-8-5 20:45
- -我的情况是,4台机都连了网,只是不管网速如何,反正在一个网段上,4机连就会很稳,,这也是为何当时W ...

再次谢谢LZ大兄弟,毕竟线下搞4个机子对战的条件很难满足。好帖子,完全解决了我的问题。再顶一顶。就等着过年外地小伙伴回来聚一聚线下撸高达了。

种子
189 点
mrchi 发表于 2020-8-8 21:25
再次谢谢LZ大兄弟,毕竟线下搞4个机子对战的条件很难满足。好帖子,完全解决了我的问题。再顶一顶。就等 ...

是啊,有条件的话,面连玩真的气氛很好。。多人也无妨,大家轮流撸~