A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 藏土绿纱梦

[测评]野蛮人柯南

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我觉得不错啊,我一周通关。建议玩玩,但是如果玩过战神2的就算了。

种子
5 点
这个游戏的系统其实挺有趣的,问题在于你是否捉摸透了。
我第一次是normal难度通关,前半截基本和楼上各位观点类似,感觉手感,系统什么的完全没有。后来无意中看了gamefaqs上论坛的讨论,才知道该如何应用parry系统。然后开始打hard难度。通关时90%的人是用parry kill的。游戏里提供了很多升级的招数,这些招数在对付特定敌人时很有用。因为部分敌人直接parry的可能性很低,需要先用其他招数夺下他的武器或装甲。
boss战是这个游戏的难点,不过因为boss战是分阶段的,所以即便死掉了,也不会从头开始打boss。而且boss战中同样有parry,如果你能及时抵挡反击,通常给boss造成1/3的伤害。完整体会下来,你会发现其实和战神很不同。
当然我并不是说这个是大作,只是想说这个游戏不是传说中的那么差,而且其中的亮点是相当值得捉摸的。
在faqs论坛上,开始的帖子也是很多抱怨流程单调,打击感差的。但是后来很多人对这个游戏的评论是:这是一个被低估了的游戏。一旦掌握了游戏的关键,这个游戏纯粹的很好玩。但是同样我认为设计者依然是导致这个游戏失败的原因,他们设计了很有趣的动作系统,但是却没有很好的教学模式或好的方法让玩家切身体会到,所以导致大多数人是用砍人来过关,而不是parry。游戏还有个弱点,就是只有剧情模式,而没有其他比如斗技场之类的附加模式。通关之后的隐藏要素也很少,而且没用。通关后你能够打开一些cheat,比如一直是死亡之歌模式,或者所有技能全开。但是我在打难度模式时并不喜欢开着这些cheat,会让本来很有趣的系统变得过于简单。所以我认为制作者在游戏设计的很多地方欠缺考虑。
其实我真的希望战神可以在这方面参考一下这个游戏,因为战神的缺点在于通关之后很难有进行下一个难度的动力。我之所以继续进行这个游戏的难度模式,就是因为非常喜欢游戏的系统。
该用户已被禁言

种子
0 点
看人玩過...只能算普通作品~

种子
0 点
真的是很爛的遊戲

种子
5 点
我就想问多少米入的?

种子
0 点
汗 这个也叫柯南                        
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢   一定要支持一下   哈哈哈