A9VG电玩部落论坛

楼主: LCGOAL

光环无限 备忘录

种子
0 点

对于光环我不大关注大家都在争吵的画面问题,因为光环除了4代的丛林场景给我惊喜之外,视觉上从没让我留下很深的印象。
1. 我首要关注的是单机部分能否讲好一个荡气回肠的故事,我指的是Reach和Halo 4那样的,单机叙事而言,这两作是Halo系列我最喜欢玩得最有代入感的。从Halo 5来看还是有点担心,明明4已经做到了那么优秀。
2. 战斗机制上其实Demo打得还是挺流畅挺燃的,玩过光环的看这段的时候应该都能感受到光环独有的那种行云流水的手感,要说缺乏新意确实,都是熟悉的配方。但是很多人喜欢光环往往就喜欢这个味儿,看着是有点土,拿手柄玩起来是真的爽,只是那个抓钩我觉得有点违和。。。。
3. 虽然我真的很不愿意在讨论这段Demo的画面问题,目前看来主要问题一个是光照,一个是LOD。光照343I明确表示了会追加更新光追,那基本没啥问题, LOD感觉是刻意调低了的,不太相信成品会维持这个水准。总的来说这两个都不是本质上难以解决的问题,堆人堆时间可以在发售前后解决。只是这程度真的能跟主机一起发售?我感觉不行。。。。

种子
31 点
疯了疯了........
该用户已被禁言

种子
10 点
冒牌心理医生都来了吗

种子
1437 点
别拿你的业余跟人家职业的比,人家是***的,你是花钱的
该用户已被禁言

种子
525 点
你这个备忘录里是不是应该把地表最强12t,r2无敌特性给加进去?
该用户已被禁言

种子
525 点

对于光环我不大关注大家都在争吵的画面问题,因为光环除了4代的丛林场景给我惊喜之外,视觉上从没让我留下很深的印象。
1. 我首要关注的是单机部分能否讲好一个荡气回肠的故事,我指的是Reach和Halo 4那样的,单机叙事而言,这两作是Halo系列我最喜欢玩得最有代入感的。从Halo 5来看还是有点担心,明明4已经做到了那么优秀。
2. 战斗机制上其实Demo打得还是挺流畅挺燃的,玩过光环的看这段的时候应该都能感受到光环独有的那种行云流水的手感,要说缺乏新意确实,都是熟悉的配方。但是很多人喜欢光环往往就喜欢这个味儿,看着是有点土,拿手柄玩起来是真的爽,只是那个抓钩我觉得有点违和。。。。
3. 虽然我真的很不愿意在讨论这段Demo的画面问题,目前看来主要问题一个是光照,一个是LOD。光照343I明确表示了会追加更新光追,那基本没啥问题, LOD感觉是刻意调低了的,不太相信成品会维持这个水准。总的来说这两个都不是本质上难以解决的问题,堆人堆时间可以在发售前后解决。只是这程度真的能跟主机一起发售?我感觉不行。。。。

这种半成品都拿来做发布会开幕演示了你还期待能给你讲个好故事?和盗贼之海差不多的路数看不出来?先给你发售个1.0版本,然后慢慢通过一年半载的时间给你更新到x.0版本,好让游戏看上去有那么点玩家期待的样子。

种子
12 点
二十年的老halo粉丝对此次展示的画面表示失望!
楼主没必要为halo洗地,强烈谴责343,赶紧滚蛋
该用户已被禁言

种子
110 点
几个小时了都没人理,我来回个贴吧:嗯,确实没几个游戏能达到这个水平。
该用户已被禁言

种子
110 点
网络故障,看了好久刷新不出大家的回帖,见笑了啊楼主。
daw

种子
1671 点
发售后再说吧……反正游戏那味道老fen我一看就很稳……再说刚通完halowar2对接流放者军团的故事挺不错,估计没玩过halowar2的都不知道那结尾鬼脸是谁.....