A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

这游戏敌人的AI要能有TLOU2的水准就好了...

种子
40 点
潜行方面如果能加个难度,加宽敌人的视角,以及警觉条的增长速度就好了(就是看一眼就发现那种),最好再加个突然回头的刺激设定,不然现在游戏里的钻坑道啥的功能压根就没用

种子
9 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-7-22 08:34
嗯  AI是没你高  我也没跟你的智商比啊  我比的是对马岛里的人  只要翻个篱笆就不找了  有点意思  旁边打 ...

先不说别的,你们这些吹捧TLOU2的有个共性,上来先人身攻击,素质可见一斑。别再回复我了,我懒得回关于这辣鸡游戏的贴。谢谢

种子
1970 点
呆倒不算很呆,视野窄而已。比较烦人的是杀俘虏,其他都不算事

种子
17 点
美末的AI也是经历过1代才做出来的,你现在去玩1代就知道AI和2代比有多烂了
该用户已被禁言

种子
3554 点
嗯  AI是没你高  我也没跟你的智商比啊  我比的是对马岛里的人  只要翻个篱笆就不找了  有点意思  旁边打成热窑了 隔10米的人就当没看见     然后葫芦娃救爹 一个一个来  呵呵

果然是9年义务洗地教育出来的

你说的这些只是npc的警戒范围设定。关ai个锤子

玩过90年代的盟军敢死队没有。就属于那种可视化的警戒范围。你超出范围。你怎么蹦跶敌人都不理

这个游戏警戒范围做得小是照顾玩家。否则一点响动几十号人围着主角杀。玩家还玩锤子

你以为都是一枪爆头?

种子
1074 点
油煎小馄饨 发表于 2020-7-22 12:00
美末的AI也是经历过1代才做出来的,你现在去玩1代就知道AI和2代比有多烂了

美末一代人类敌人AI烂,跑者真不烂,莫名其妙的转身太多了。这几天刚重玩了一遍。

种子
51 点
fxxtianyu 发表于 2020-7-22 12:33
你说的这些只是npc的警戒范围设定。关ai个锤子

玩过90年代的盟军敢死队没有。就属于那种可视化的警戒 ...

玩了10个小时。。总的来说  敌人背对玩家的情况 太明显了。。造成潜入难度太低。。很少有巡逻的。。希望DLC 或者续作改进。

种子
367 点
追求的体验不同吧,整个忍龙那种远程近程配合,所有在场杂兵一起攻击的ai,那怕是劝退游戏销量没了。

种子
97 点
今晚打到一个寺庙后面的敌窝,上去宣战之后一堆敌人就围着我没有一个上来的,我愣是等了好久想看谁先来打我,结果真的没有一个过来,最后我们是我憋不住了才上去打,打其中一个的时候其他人也就是看着,真的是有点晕。我玩的是困难难度。

种子
90 点
战斗系统非常棒,太酷了,可惜练就的一身本事没处用,敌人都太弱了,十多个敌人一起上,分分钟都给切了。。。。。
虽然我不反对1V10这种边跑边打的场景,这样看起来也挺帅的,但是真的希望敌人聪明一点
经常是你砍一个,另外两个呆呆地看着,一方有难八方围观。。。。。

希望困难模式上再增加1~2个难度