A9VG电玩部落论坛

楼主: jiongrin

请留给愿意给这游戏正面评价的玩家们一点自由空间行吗?

关闭 [复制链接]

种子
631 点
seanfam 发表于 2020-7-12 11:42
看吐了不看便是,你何苦自己找不痛快。版块里喜欢这游戏的玩家,会去B站找视频给自己找不痛快么?那上面 ...

整件事情就是一个大漩涡,两方谁也不比谁干净多少,也不会有赢家,面对争论要不就选择加入,要不就远距离吃瓜。非得站出来卖惨装可怜……呵呵……

种子
631 点
半竹撕撒币 发表于 2020-7-12 12:13
就你这还笑死了,你没看到反面立场的那些shi啊狗啊zzzq等等各种标签吗?
那你是阴阳眼还是眼瞎呢?这就像 ...

一个注册两年发了300贴积分还比帖子数低的账号,不是马甲就是带节奏,你说的所有内容就和你口中的那些B站云玩家喷子一样不值一提,愿说什么说什么吧,过瘾就好

种子
2941 点
イーティ 发表于 2020-7-12 13:29
整件事情就是一个大漩涡,两方谁也不比谁干净多少,也不会有赢家,面对争论要不就选择加入,要不就远距离 ...

你这就是抬杠。
楼主说的批评就批评游戏,不要针对玩家,这有错吗?
现在国内网络环境就算喜欢游戏的也不敢出声,造成一面倒批评的现象这还不够惨?